Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Help! Перебор синего на филипсе (после грозы?)

Цитата
Пока огорчили слегка только две вещи - мастер поспрашивал коллег - проблемы кинескопа беда филипса
-Мне по этой модели.именно это и говорили

А от чего в сторону плазмы не смотришь?Расстояние вроде позволяет

Дорого пока. Лучше на проектор накоплю.

на 21 - Алексей, по какой модели - 5302? (Очень бы хотелось, чтобы с 9009 всё было ОК).

И ещё вопрос (помнится дискутировался на хоботе, но не помню, чем кончилось) - белая полоса при сжатии в 16:9 никак не влияет на срок жизни трубы?

зы. только сказал про музыкалки в 4:3 и приемлемость пиксель плюса для них, как тут же попался мясной рулет в мельбурне в анаморфе и такой фееричной подсветкой, что пиксель+ пришлось убрать.

Цитата
на 21 - Алексей, по какой модели - 5302?
-Да именно по кинескопам Black Lain S

Про полосы и всякие прочие изъяны ни чего сказать не могу.Смотрю свой уже более двух лет=ну нет там ни каких дефектов

Цитата
А от чего в сторону плазмы не смотришь?Расстояние вроде позволяет

Кинескопный телевизор лучше будет показывать, а плазма это для людей у которых в кошельке густо, а в голове пусто.....
Вы видели как эта плазма передает обычный росийский эфир, нечто непередоваемое по качеству...
К тому же срок службы плазмы 5-7 лет.
Единственное их преимущество они тонкие и на этом все их преимущество заканчивается, дальше начинаются недостатки.

А в модели 5302 кинескопы Black Lain S не ставят, там болеепростые стоят, по моему Blakck Lain D или просто Blak Lain, там между ними есть разница.
И к тому же 5302 это китайская левая серия, качество соответствующее.
А Philips 29PT9009, это французский, там кинескоп Real Flat Black LineS, эсли называть вещи своими именами.
ОН хороший для диоганали 4:3, телеэфир на нем смотреть хорошо, но DVD не интересно.
Для DVD нужен телевизор 16:9,можно рассмотреть модель Philips 32PT9509, тоже неплохая и по деньгам вроде недорого, только 9509 не 9309, разница между ними огромная  

Тимур, у нас тут беспредел с ценами - 9509 44-45тысФ, ждать пока одумаются сил не было. 9309 - 36тысФ, тоже отмёл. А двд на 9009 вполне нормально - я, оказывается,  про 3,5м погорячился - это максимальная точка для прослушивания/просмотра музыкалок с pcm. двд с 2,5 смотрю. Функционал, правда, у 9509 богаче заметно. Но 20 штук я не горазд за них отдать.

зы. На почившей в бозе трубе 5302 нашлёпка made in france, но налепить, понятно, можно всё. К тому же брал в Эльдорадо тогда, а теперь нет у меня к ним доверия.

Блин, звякнул в сервис - у этих труб 300 евро входная цена. С доставкой, накруткой и работой - нах, нах, нах. Вот бы найти такого же бедолагу с целой трубой, но всем остальным в загасе...

пафнутий рабинович
5302 был и есть настоящий Француз,и кинескоп у него был и есть  Black Lain S.Чем и интересна была на тот момент эта модель=сильная аналоговая часть от тьюнера до шумадавов,прекрасно оснащена и кинескоп как у 100 герцовых.У меня один в соседнем доме живет,а в другом мне и вовсе кинескоп меняли,так,что на внутренности насмотрелись.

**Philips 29PT5302              Televizory uhlopricka 70 - 72 cm
04000008 Ultraplocha obr. BlackLine S, SCAVEM,ceske menu a stereo, cesky teletext s pameti pro 8 stran, potlaceni sumu vobraze, nastavitelny odstin, 2 x SCART, bocni AV vstup,S-VHS,**=BlackLine S

Набираешь например в Я ндексе *Philips 29PT5303* и ищи.Вот одна из ссылок http://www.buk.ru/forum/search.php?search_author=%D8%F3%F0%E8%EA&sid=5f2479c8879407a9c60b53b8f3­f7b6fd

Цитата
Вы видели как эта плазма передает обычный росийский эфир
-А вы не обратили внимание,что у человека приоритет 80% DVD и только 20 Эфир

Цитата
Блин, звякнул в сервис - у этих труб 300 евро входная цена
-ВОТ ВЕДЬ Фома не верующий,я же писал,что замена=это стоимость телека.

пафнутий рабинович
Посмотри статью-это твой аппарат там учавствует???

http://www.dvdspecial.ru/tech_article.phtml?article_id=619

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)