Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Help! Перебор синего на филипсе (после грозы?)

30-не мой, но такой же ;-) Был :-( Билин.
зы. Фома-не-фома - но чтоб настолько!

:-))))))))Зато какой теперь шаг вперед предстоит

5302 был и есть настоящий Француз,и кинескоп у него был и есть Black Lain S

Да ладно это есть и был настоящий китаец, у него взади еще компонентный выход, вместо скарта и действительно их начали продавать в "Эльдорадо", а уж потом только все остальные, у них еще красная упаковка, а информацию надо брать из официальных источников....

А вы не обратили внимание,что у человека приоритет 80% DVD и только 20 Эфир

да честно говоря и DVD плазма показывает не важно, обычный телевизор все равно лучше показывает, что DVD, что эфир....

К тому же если для человека  обычный ЭЛТ 32" дорого, то что уж говорить про плазму....

А насчет 29PT 9009, что ж хороший выбор, по крайне мере по сравнению с тем что было , шаг вперед

Цитата
Да ладно это есть и был настоящий китаец, у него взади еще компонентный выход, вместо скарта и действительно их начали продавать в "Эльдорадо", а уж потом только все остальные, у них еще красная упаковка, а информацию надо брать из официальных источников...
-Для меня официальный источник это то,что я брал его у оф.поставщика(сам лет 15 техникой занимаюсь.Был владельцем три года и кроме скартов там были на боковой выползающей панельке с-видео и композит со звуком стерео.и ни какими компонентами не пахло.А товарищей приобретающих технику в Эльдорадо просьба не сравнивать ее с оф.поставками вроде уже говорено переговорено.Эти ребята уже давно могут любой бренд на своих производственных мощностях собрать.

А вообще меня эти сомнения подбивают замазаться с кем нибудь на штукарь.А то я саб новый уже проплатил.а на новый DVD деньги не помешают

Парни, сзади только 2 скарта (1 с ржб) и выход аудио RCA, компанентами и не пахнет. Похоже на "белый". Отдаю на след. неделе шурину, тот определяет его к мастеру, а дальше что получится - на запчасти или с в сине-голубом варианте смотреть.

9009 всем хорош, но нет запоминания настроек на каждый канал, хотя и для двд пиксель+ и прочие навороты не всегда отключаю - мульты прекрасно и с ним(и) идут - Немо просто сказка во всех смы. Но вот кино... Плохой эфир тоже (твц наши кабельщики подают в жутком виде). Но двд зачастую так вытягивает, что шуба заворачивается - вот уж никогда не думал, что буду смотреть рулон 4в1 (Роботы выглядели с 2,5м почти идеально). Муви+ неплохо улучшает всякое старьё (Время цыган вчера вымучил наполовину).

Пока не разобрался, что за автоскан - выйду из отпуска, прошурую соседние темы.

зы. плазму не хочу не только из-за денег - лучше проектор.

пафнутий
Цитата
Парни, сзади только 2 скарта (1 с ржб) и выход аудио RCA, компанентами и не пахнет. Похоже на "белый
Ну чего ты опять,я чуть было с пацанами на штуку не замазался.А теперь ну кто спорить станет.:-)))))))))))

А как бы доказывал? Я в Е-бурге ;-))) ("Ой Мань - на себе пере-еть" (с))
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)