Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор телевизора (ЭЛТ) с поддержкой HDTV

Встал вопрос покупки телевизора, вспомнилось что игровая видеоприставка  сына поддерживает HDTV( 480p/720p),
существуют ли телевизоры с ЭЛТ, которые позволят воспользоваться этой возможностью.
ЖК и плазма отпадают, (нужно уложиться в 1500, а размер требуется минимум 29 дюймов)
буду благодарен за помощь в выборе.

Андрей

на 1
а смысл?
телевизоры в РФ с поддержкой HDTV означают только возможность принять такой сигнал, количество строк на выходе не изменится.

встал то-же вопрос.
уже хотел пойти и купить телек 32" соньку FQ86, а мне говорят, типа подписали уже протокол, что через 2 года переходим на вещание DVB-T.
вот и вопрос, какие из современных ТВ продающихся у нас имеют тьюнер поддерживающий DVB-T и еще лучше HDTV.
или такие к нам не поставляют?
не хочется купить телек и через 2 года его апгрейдить.

для Андрея Матюшова: на сколько я знаю есть Тошибы, у них еще прям на морде "1080i" написано.

Это совместимые c HDTV телевизоры.
Надпись 1080i Ready у той Тошибы означает, что если  с внешнего HDTV-тюнера подать HDTV-сигнал на компонентный вход, то этот телевизор будет в состоянии его воспроизвести. Отобразит он при этом лишь только столько строк, сколько может сам.

Телевизоры с HDTV-трубами ищите в Америке, в Россию они не завозятся (Панасоники, Тошибы, см. каталоги на версиях сайтов _для Америки_).

Цитата
уже хотел пойти и купить телек 32" соньку FQ86, а мне говорят, типа подписали уже протокол, что через 2 года переходим на вещание DVB-T.

дык DVB T не означает автоматом HDTV  - и я даже уверен что HDTV там пахнуть никаким не будет

Чо за приставка, ХВОХ, что -ли? И откуда там
такие прелести? Че там париться с HDTV, его в ближайшее время у нас не будет.
Если у кого есть возможность выбора где-то в р-не 1500 уе,
очень рекомендую Toshiba 32zp38n. Просто сказка - надо видеть!
Изображение исключительное! дизайн стильный
(чёрная окантовка экрана, оригинальноое расположение АС).
На передней панели под крышечкой входы S-video,
RCA-композит видео и стерео -аудио, гнездо для наушников.
Сзади помимо антенны 3 СКАРТА, прогрессивный компонент,
несколько аудио-композитов, оптический и коаксиальный входы для пространственного звучания, выходы на 4 колонки, которые прилагаются
в комплекте, т.к. в сам телек встроен процессор объёмного звука 5.1
с кучей эффектов! Аппарат просто обалденный!    
Кстати, английской сборки.  В BigSales стоит 1450,
в М-Видео - 49990р. Бери - не пожалеешь!
Пожалуй, единственный минус - довольно восприимчив к внешним наводкам (плохим колонкам, трансформаторам,
батареям отопления и т.д.)

[small]Отредактировано: 23-10-2004, 03:02[/small]

Кстати, если у твоего сына приставка ХВОХ,
то для него есть некая приблуда Hi-Definition Pack
с компонентным видео и оптическим 5.1 аудиовыходом,
которая превращает игрушку в очень неплохой DVD-плеер.
У меня есть такая, могу уступить тебе за 700 р.
К примеру, в м-не на Кузнецком он стоит 1500р
(и то бывает не всегда).

24veto@list.ru

все правильно, в америке навалом ТВ сетов с HDTV разрешением, у нас нет ни одного (из-за этого зачастую на форумах непонимание возникает)

на моей тошибе тоже написано 1080i ready но это нафиг не нужно, ибо бессмысленно.

кстати в штатах большинство кинескопных ящиков как и наши просто понимают 1080 по входу или по тюнеру - а тех что могут более менее реально отобразить - пару штук буквально

на 1.

Есть такие, с диагональю от 29: Toshiba, LG, Panasonic, JVC, т.е. те ТВ у которых видео-входы компонентные, а не scart. На ТВ с HDTV-ready два видео-входа, 1-(480i/480p) 2-(720p/1080i).
Конкретно модели советовать бессмысленно, потому как "на вкус и цвет......" Совет: посмотреть сайты этих фирм, почитать этот форум, сходить в магазин и купить. За $1500 можно купить ТВ с HDTV-ready и даже с диагональю 32` притом, что в последнее время игры идут в разрешении 16:9.

на 2.

Пока только чтоб погамать на XBOX. Далее XBOX 2, HD-кино.

на 7.

Это вот приблуда и позволяет выводить на ТВ с HDTV-ready игры в разрешении 720p/1080i, но пока таких игр мало, но дальше будет больше, приставки следущего поколения будут использовать для игр Blu-Ray диски и HD-DVD.

А если XBOX чипануть, то он превращается в настоящий мультимедийный центр.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)