Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Интернет магазин

Ребяты какой интернет магазин посоветуете для покупки.
Чтоб не привезли какое нибудь барахло.
Поделитесь впечатлениями ,кто в них отоваривался.

все магазины хороши -  выбирай на вкус.
Барахло никогда и никогда не привезет.

\\\Второй, правда, оказался всем хорош, и не кривой совсем, и без пятен и прочей лабуды, зато время от времени выключается самопроизвольно, и кто его знает, к чему бы это. Я тут пытаюсь задать кому-нибудь вопрос на эту тему, но пока никто ничего утешительного не ответил. Вот вам реальная история про интернет-магазин

Просто у Тошиб очень маленький диапазон по перепаду питания, 230+-10 вольт. Вот и вся наука. 99.99 %, что это именно изза этого. Просто все товары, которые сделаны не для нашего рынка причём любого производителя, сделаны именно с таким диапазоном питания. В нормальных странах нет таких скачков по напряжению. У вас в сети просто не хватает напряжения. Так что в вашем случае вам нужен просто  стабилизатор напряжения. Прислушайтесь и Удачи !!!

В питерской Альт.Синицы покупал 2 раза по инету -что привезут. Но покупал при этом Соньки и у первого по цепочке белого дилера. Ни одного замечания. Цена -на 7-9% выше, чем у малоизвестных, скидка от 3 до 5%, то на то и выходит, доставка больших ТВ бесплатная.
Итак, желательны:
- крыша белого дилера над И-нет магазином
- наличие ссылки с www.выбранныйбренд.ру на этого дилера
 Особенно ИМХО это важно при покупке Гранд-брендов (из первой пятёрки) Дилеру невыгодно связываться с подвальными партиями и с ОЕМ -телевизорами, украшенными мульками Ppppppp или LLLL
 Ну а ролсены, соколы, хоры и дэу -можно покупать даже в любом закоулке Сети, ИМХО.
 Сначала -подробный просмотр того, что привезли, потом уже расплачиваемся -курьеры подождут, отдохнут, посидят...

Всем спасибо за отзывы.Удачи при покупках...

А если всеже привезут аппарат который меня не устраивает ,ну например геометрия плохая,могу я попросить другой аппарат или придется довольствоваться тем что привезли?????

По своему опыту могу рекомендовать www.tuktuk.ru - только с самой хорошей стороны.

Про AVMag.ru могу сказать теми же словами, что сказано выше. Правда покупал у них ДВД плейер Денон-2900. Подробности этой покупки я описывал в ветке про этот плейер. Вкратце - первый купленный у них плейер перестал читать компакты очень быстро. За два дня. С большим скрипом у меня его взяли на экспертизу (пришлось самому его везти к ним в офис, хотя по закону они должны были его сами забрать) и мурыжили меня с ним месяц. Но все же сказали что поменяют. За новым тоже пришлось ехать самому. Работавший при проверке у них в офисе плейер сдох через 3 часа после включения дома. Тот же дефект. Брать его обратно  они отказались категорически, мотивируя тем что при "проверке" в офисе он работал (проверка - включил его в сеть и сунул в него несколько дисков на момент распознавания, потому что никакой аппаратуры у них в офисе нет). Пришлось тащить его в сервис. Где брак после экспертизы признали, но выдать справку на замену отказались, мотивируя тем что ДВД был куплен не в сети М-видео. 3 месяца я ждал, когда по гарантии заменят пик-ап. И сейчас плейер работает с проблемами. Не читает некоторые компакты, болванки и даже ДВД-диски. Причем не пиратку, а фирменные и лицушные. В общем не обращайтесь в AVMag люди! Сервис там и отношение к покупателям просто свинские!!!

Цитата
Пришлось тащить его в сервис. Где брак после экспертизы признали, но выдать справку на замену отказались, мотивируя тем что ДВД был куплен не в сети М-видео.
Не понял... а гарантийник у него какой был, интересно?
Я всегда перед покупкой выясняю адрес сервиса и звоню туда, досконально выясняю как должен выглядеть талон гарантийный.
Мне нравится отношение Сони

Цитата
все магазины хороши - выбирай на вкус.
Барахло никогда и никогда не привезет.
это такой стеб утонченный? то у вас все журналы хороши, то магазины... хорошо живете.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)