Посмотри на ЖК-проекционник SONY KF42(или 50)SX300 - ++++++++++++++++++++++++++++++++
Как это не прискорбно но, LCD это вчерашний день. Большинство новых проекторов на DLP матрицах. LCD имеет более низкий контраст. LCD передавая изображение, утрачивает значительную долю света; более медленное переключение, матрица поглощает тепло, в результате чего ухудшается видимость изображения. Появляется эффект сгорания изображения; Срок службы DLP матриц100 000 часов, или 50 лет из расчёта 2000 часов в год.
==============================
Тем не менее Сони выпускает уже третье поколение своих ЖК-проекционных телевизоров. А они не фраера.
-3 широкоформатных XGA ЖК-панели
-3.28 миллионов пикселей
-Высоко контрастный экран с антибликовым покрытием
-Цифровая стабилизация изображения (DCI)
-Трехмерный цифровой гребенчатый фильтр
-Цифровая коррекция цветовой однородности
-Цифровая гамма-коррекция
-Вход для сигнала с ПК (VGA 60Hz, SVGA 60Hz, XGA 60Hz)
Вес - 29,5 кг, глубина - 37 см
Резкости и яркости (менее 50%) хватает при полностью залитой солнцем комнате с гардинами на окнах.
Что еще надо для счастья?
Меня в DLP смущает реклама - "несколько миллионов микрозеркал меняют свой угол наклона...". Имея несколько миллионов подвижных элементов трудно рассчитывать на их безупречную работу. Или я чего-то не понял?
Ищущий да обрящет!
Удачи!
Как это не прискорбно но, LCD это вчерашний день. Большинство новых проекторов на DLP матрицах. LCD имеет более низкий контраст. LCD передавая изображение, утрачивает значительную долю света; более медленное переключение, матрица поглощает тепло, в результате чего ухудшается видимость изображения. Появляется эффект сгорания изображения; Срок службы DLP матриц100 000 часов, или 50 лет из расчёта 2000 часов в год.
==============================
Тем не менее Сони выпускает уже третье поколение своих ЖК-проекционных телевизоров. А они не фраера.
-3 широкоформатных XGA ЖК-панели
-3.28 миллионов пикселей
-Высоко контрастный экран с антибликовым покрытием
-Цифровая стабилизация изображения (DCI)
-Трехмерный цифровой гребенчатый фильтр
-Цифровая коррекция цветовой однородности
-Цифровая гамма-коррекция
-Вход для сигнала с ПК (VGA 60Hz, SVGA 60Hz, XGA 60Hz)
Вес - 29,5 кг, глубина - 37 см
Резкости и яркости (менее 50%) хватает при полностью залитой солнцем комнате с гардинами на окнах.
Что еще надо для счастья?
Меня в DLP смущает реклама - "несколько миллионов микрозеркал меняют свой угол наклона...". Имея несколько миллионов подвижных элементов трудно рассчитывать на их безупречную работу. Или я чего-то не понял?
Ищущий да обрящет!
Удачи!