Юрий Ханин
| Цитата |
|---|
| Упрощение схемотехники приводят к таким эффектам, как прыжки уровней громкости, особенно это достаёт на начальном участке регулирования. |
Нет таких проблем ни на одном экземпляре из тех, что я видел.
Далее - упрощенная схемотехника обычно еще и меньший бонус для возникновения дефектов.
Далее - изменения уровней громкости определяются дискретностью шага и начальным смещением, в этой модели шкала вполне нормальная, в случае исправного телевизора.
И если бы Вы не видели цену, глядя на телевизор, то и эта отмазка про цену не возникла бы - известный эффект в обсуждениях, когда владельцы более дорогой техники ругают просто за то, что дешево (из серии "А я же вам говорил!"), тогда же как в случае дорогих просто молчат (тут оправдываться уже нечем). Повторюсь - это ошибка маркетологов, которую быстро изъяли из продажи. Самому было интересно выяснять, общаясь с заводом-изготовителем и теми, кто формирует заказы, каким образом у них случайно получился такой удачный TV и кто в цепочке просмотрел цену (Эльдорадо изначально даже и не знало, что он стогерцовый, это подтверждалось и описанием аппарата на сайте, и цена была на всего 1 тыр выше, чем совершенно рядовая безликая 50 Гц модель SD3 - собрали конструктор из подвернувшегося пикапа, и даже толком не выяснили, что же это такое).
Кирилл Горбунов, Вы, кстати, когда его покупали?
Один стоит у моих знакомых - все идеально, даже без поправки на цену. В режиме цифровой фильтрации MAX можно заметить цифровые артефакты фильтрации (посмотрите на это на достаточно дорогих Филипсах и Томсонах). На топовых Тошибах с этим сильно лучше - но и цены...
Еще один был так же идеален, за исключением нерабочей коммутации входа S-Video (переключение S-Video/Composite) в SCART (через две недели сдан назад - дурак - надо было самому сделать - его на следующий день, не ремонтируя, кому-то сразу и сдали). Тем не менее, меня очень удивило, что в рамках модели уже дважды встречается телевизор, к картинке которого у меня изначально нет претензий
(мне - бывшему телемастеру - до этого целых три года не попадался ни один телевизор с картинкой, к которой совсем не было претензий - качество сильно обветшало - и Loewe в список тоже входили).
Еще один имел отвратную картинку (как 95% телевизоров в том же заведении) и в качестве замены был мной сразу забракован. Его тут же при мне купил человек, которому уже заворачивали осматриваемый им на стойке для выдачи филипс (у которого картинка была еще хуже, а про цену уж не буду и говорить), хотя он и слышал мои комментарии продавцам по имеющимся в нем дефектам изображения.