Доброго времени суток уважаемые господа! Ежели имеете возможность посоветуйте удачную модель телевизора 25” ЭЛТ. А если отсоветуете от какой-то модели, что попортила Вам настроение, тоже буду рад услышать Ваше мнение. Телевизор планирую установить в гостиную комнату. Квартира 3-х комнатная хрущевка. Заранее Вам благодарен, Сергей
Гость
27-02-2006 16:59:47
Добрый день!
Себе тоже сначала выбирал 25 дюймов. Искал 100 Гц, а это только 2 модели: Панасоник и Самсунг. В результате, разница межну 25 и 29 оказалась на уровне 3 тыс руб, посему решил взять Philips 29PT9020, о чем пока не жалею. Смотрю с расстояния 3 метра.
Сергей Витель
Пользователь
Добрый день shandy55! Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию. Меня беспокоило как раз это обстоятельство, возможен ли нормальный просмотр телевизора 29" примерно с 3-х метров. Попробую обратить внимание на телевизоры 29" и в том числе на "Philips 29PT9020". В 100 Гц. телевизорах мне не нравятся электронные шумы в виде постоянного мерцания фона и сглаживание мелких деталей. Например: лица выглядят не нормально. Как будто они сильно загримированы. По средствам согласен уплатить около 1 кг. баксов, но только за приличную вещь. Пока что на эти деньги не встретил свою мечту. В общем, есть над чем подумать. Еще раз спасибо shandy55 за Ваш отзыв. С уважением, Сергей
Алексей Старостин
Пользователь
Сергей Витель Почему бы не обратить внимание на ЖК модель Toshiba 27WL55R Здесь 1070 долларей стоит
Видел в работе, отличный аппарат. За 1кило лучшего и не придумать. И опять же с заделом на будущее, ЖК ведь.
Гость
01-03-2006 14:19:36
Цитата
Добрый день shandy55! Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию. Меня беспокоило как раз это обстоятельство, возможен ли нормальный просмотр телевизора 29" примерно с 3-х метров. Попробую обратить внимание на телевизоры 29" и в том числе на "Philips 29PT9020". В 100 Гц. телевизорах мне не нравятся электронные шумы в виде постоянного мерцания фона и сглаживание мелких деталей. Например: лица выглядят не нормально. Как будто они сильно загримированы. По средствам согласен уплатить около 1 кг. баксов, но только за приличную вещь. Пока что на эти деньги не встретил свою мечту. В общем, есть над чем подумать. Еще раз спасибо shandy55 за Ваш отзыв. С уважением, Сергей
да не за что, Сергей. Если есть еще вопросы- задавайте. Очень хороший форум по телекам на ixbt.com Я там тоже писал про свой телек довольно подробно.
После долгого просмотра начинают уставать глаза. Они у меня очень чувствительны к любым сменам телека/ монитора. Жду, когда привыкнут.
У Филипса есть один, на мой взгляд довольно существенный, плюс: возможность выбирать вариант просмотра: 100 Гц или Пиксель + и другие.
На других телеках, на сколько я знаю, такого нет.
Алексей Старостин
Пользователь
ЗЫ Правда он лучше для ДВД/кабеля, а не для эфира.
Сергей Витель
Пользователь
Большое спасибо за Ваши отзывы! Сознаюсь, что на мой непрофессиональный и поверхностный взгляд казалось, что ЖК телевизоры по качеству изображения уступают ЭЛТ. По этой причине я как-то нацелился на телевизор с ЭЛТ. Но предложенный вариант - телевизор «Toshiba 27WL55R» обязательно посмотрю на этих выходных. Надеюсь, что найду в магазинах. У нас (г.Киев) его цена несколько выше . Хотя лишних полсотни баксов погоды не делает для бюджета, лишь бы деньги были вложены в хорошую вещь. Обязательно посмотрю! Тогда возможно моё мнение о телевизорах ЖК изменится. Немного времени в запасе у меня еще имеется. Обещал семье телевизор и домашний кинотеатр купить в конце апреля, то есть к майским праздникам. Насчет ДК тоже репу чешу. Ничего в этом вопросе не понимаю. А, вот хотелось бы, помимо хорошей картинки на экране телевизора получить богатый, чистый и прозрачный звук при проигрывании музыкальных дисков. Звуки стрельбы, взрывов, ударов, визга шин, битья стекол я бы слушал на самой минимальной громкости, чтобы не вздрагивать каждый раз и не получать стресс. А послушать хорошую музыку и вокал, вот этого хотелось бы! Еще раз спасибо за отзывы и непременно воспользуюсь Вашими советами. С уважением, Сергей
Сергей Витель
Пользователь
Не удалось увидеть в магазинах города Киева в живую "Toshiba 27WL55R". Нет их там. Что поделаешь господа, окраина все-таки. По этому и нет впечатлений от данного аппарата. В интернет магазинах - только под заказ. Сергей
darkstar
Пользователь
Цитата
В 100 Гц. телевизорах мне не нравятся электронные шумы в виде постоянного мерцания фона и сглаживание мелких деталей. Например: лица выглядят не нормально. Как будто они сильно загримированы.
Полностью согласен с этим мнением. Добавлю, что если статическая картинка еще более-менее прилична, то в динамике начинаются шлейфы. Те, кто говорит, что на "крутых" моделях шлейфов нет, кривят душой: шлейфы все равно есть, просто в меньшей степени. Чтобы картинка была естественной, а не мертвяком, как на цифровом фото, лишенная не только эфирных шумов, но и всяческой естественности, настоятельно рекомендую брать не 100, а 50-герцовый аппарат (т.е. аналоговый), но самую продвинутую модель. Нередко модели прошлых лет даже лучше новых, дизайн более традиционный, а цена значительно ниже
Евгений Воронов
Пользователь
От шлейфов на нормальных стогерцовиках избавились уже очень давно, это как раз вообще не проблема сейчас. Подчёркиваю на нормальных, а не на самых дешёвых, про них не в курсе. Вот пилы на 100 гц это проблема. На топовых филах и она более менее решена. А 50гц рулит с одной стороны, если вас мерцание не напрягает, ещё лучше для геометрии если труба не плоская, плюс они дешевле естессно, но есть одно но. Подобные ТВ не понимают внешний прогрессив. Для меня этот недостаток перечёркивает все их достоинства.