| Цитата |
|---|
слышь ты, придурок ! да,да, я тебе, vladimir veretennik OFF ! сначала читай внимательно, потом думай что пишешь ! если тебе пофиг геометрия, сведение и чёткость - попутного ветра в горб ! смотри на кривые рожи и не сравнивай с хорошими аппаратами. ты меня реально разозлил, неуч слепой !!! наверное продаёшь муйню в Эльдорадо ? дятел блин... |
В отличие от,Вас,я далеко не неуч! Вы человеку,реально ничего не посоветовали! Понты пролимонили! Меня оскорбили!Зря...! С Эльдорадо не связан,я как-то больше сам по себе,и телевизоров видел реально больше,чем Вы и заказывал и тестировал и по заводам проходил, и даже видел заключительную подводку в Польше тех же Philips и поверьте мне настроечная сетка не идеальна, JVC,Samsung,в своем большинстве собираются на местах, не все но собираются! Sony-настолько все удешевили,как снаружи,так и внутри,что нельзя сказатя it's a Sony,поверьте мне не воспитанный вы человек,у большинства Sony все те проблемы,что вы написали,большинство поступлений не понять откуда взялись,сервисы отсылают в региональное представительство гарантийные талоны,Sony-открещивается,что с такими серийными номерами,продукт они не поставляли!Про TOSHIBA,так же, как и Вы,ничего вразумительного сказать не могу!И я реально посоветовал человеку!Я указал проблему большинства телевизоров,которые есть на рынке!Вы же только колышите воздух, своими мерзкими пуками!
| Цитата |
|---|
тогда берите 32" картинка будет конечно не лучше, но точно БОЛЬШЕ ) |
,а я что сказал?
| Цитата |
|---|
| сначала читай внимательно, потом думай что пишешь |
- это,Вам, бы следовало делать,уважаемый!
| Цитата |
|---|
| точно не советую Панасы - гудят заразы и геометрия хреновая |
- как говорится на своем опыте! А поменять телевмзор денежек нет?
| Цитата |
|---|
| смотрите Сони или Тошиба |
,ну как посмотрели? Вы мне смешны,забавны, наверное в веселом коллективе работаете? А извинится право слово стоит.Оно как-то легче станет! Удачи,Вам! Странное дело,я на Вас,зла не держу,может потому что низко спускаться?