Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

29 или 32

Извиняюсь, если повторюсь.
Но мучаюсь выбором не один месяц.
С маркой вроде бы определился - Филя, хотя смущают некоторые продавцы словами: "качество уже не то, по сравнению с годом назад". Стоит им верить или нет?
Но самое главное - формат?
Планируемое расстояние до телека 2-2,5 метра.
Смотрим обычно кабельное - 50%, ДВД -10%, с компьютера по S-video остальные 40% (в том числе записи с комп. TV-тюнера).
Заранее спасибо за совет.

широкоформатники хороши для соответствующего формата )
пока у нас основной 4:3, очень не советую WideScreen, сам юзал такой аппарат полгода, потом продал - напрягали чёрные полосы справа и слева, а растягивание - та ещё фигня..

с 2 метров 29 может быть и многовато
может посмотреть 25 дюймов ?
оно и подешевле выйдет.

точно не советую Панасы - гудят заразы и геометрия хреновая
про Филю тоже говорят много брака, смотрите Сони или Тошиба...

Да не бери вообще ничего,у тебя что телевизора дома нет? Если нет то покупай,а какой ? Да любой! Какой-то лось , а не продавец,сказал:"Да это уже не то!" Сука уволить его надо! Хотя действительно уже не то! Геометрия страдает! У многих появилась такая проблема и что? Возьми какой-то китайский ширпотреб,если не потянешь" Леви"! Год,два купишь новый! Он дома один стоять будет,сравнивать не с чем,так что показывать будет лучше всех.а если есть с чем сравнивать,то на фига тебе телевизор?!
Цитата
пока у нас основной 4:3, очень не советую WideScreen, сам юзал такой аппарат полгода, потом продал - напрягали чёрные полосы справа и слева,
Кого напрягают,кого умиляют!Это все из-за жадности!Знает,что у него больше, а показывает меньше! Короче-обрезаешь края у 32, видимая часть,почти как у 29,смотришь кино-выбираешь широкий формат! Так что удачи! И нефига не слушай собрашвшихся здесь псевдоспециалистов!
Цитата
про Филю тоже говорят много брака
Видишь, только говорят,а кто? где? за какие модели?! Прикольный совет! Самое главное в тему,смотри Toshiba или Sony, а что про них говорят? Ничего? Значит хорошие!...

Цитата
обрезаешь края у 32, видимая часть,почти как у 29,
чтобы получить 29" 4:3 надо обрезать края у 36", а не у 32.

Спасибо за советы.  Но вот недавно появилась одна мысль:
при просмотре фильма MPEG-4 700 метров в формате 16:9 (коих у меня большинство) насколько хуже (ну или м.б.:) лучше) будет картинка на 32'' чем на 29''? Поможет ли DNM, P+?
Заранее спасибо.

слышь ты, придурок !
да,да, я тебе, vladimir veretennik OFF !
сначала читай внимательно, потом думай что пишешь !
если тебе пофиг геометрия, сведение и чёткость - попутного ветра в горб !
смотри на кривые рожи и не сравнивай с хорошими аппаратами.
ты меня реально разозлил, неуч слепой !!!
наверное продаёшь муйню в Эльдорадо ?
дятел блин...

КИр 13 - если большинство фильмов у вас широкоформатные, тогда берите 32"
картинка будет конечно не лучше, но точно БОЛЬШЕ )
на моём Панасе кстати очень помогает шумоподавление.
картинка конечно слегка "мылится", зато шума почти нет, удачи вам !

Согласен, что БОЛЬШЕ, но хотелось, что бы и смотреть было приятненько... Что бы "квадраты" не замучили на 32'' - вот что страшно. :-)

Цитата
слышь ты, придурок !
да,да, я тебе, vladimir veretennik OFF !
сначала читай внимательно, потом думай что пишешь !
если тебе пофиг геометрия, сведение и чёткость - попутного ветра в горб !
смотри на кривые рожи и не сравнивай с хорошими аппаратами.
ты меня реально разозлил, неуч слепой !!!
наверное продаёшь муйню в Эльдорадо ?
дятел блин...
В отличие от,Вас,я далеко не неуч! Вы человеку,реально ничего не посоветовали! Понты пролимонили! Меня оскорбили!Зря...! С Эльдорадо не связан,я как-то больше сам по себе,и телевизоров видел реально больше,чем Вы и заказывал и тестировал и по заводам проходил, и даже видел заключительную подводку в Польше тех же Philips и поверьте мне настроечная сетка не идеальна, JVC,Samsung,в своем большинстве собираются на местах, не все но собираются! Sony-настолько все удешевили,как снаружи,так и внутри,что нельзя сказатя it's a Sony,поверьте мне не воспитанный вы человек,у большинства Sony все те проблемы,что вы написали,большинство поступлений не понять откуда взялись,сервисы отсылают в региональное представительство гарантийные талоны,Sony-открещивается,что с такими серийными номерами,продукт они не поставляли!Про TOSHIBA,так же, как и Вы,ничего вразумительного сказать не могу!И я реально посоветовал человеку!Я указал проблему большинства телевизоров,которые есть на рынке!Вы же только колышите воздух, своими мерзкими пуками!
Цитата
тогда берите 32"
картинка будет конечно не лучше, но точно БОЛЬШЕ )
,а я что сказал?

Цитата
сначала читай внимательно, потом думай что пишешь
- это,Вам, бы следовало делать,уважаемый!

Цитата
точно не советую Панасы - гудят заразы и геометрия хреновая

Цитата
на моём Панасе
- как говорится на своем опыте! А поменять телевмзор денежек нет?
Цитата
смотрите Сони или Тошиба
,ну как посмотрели? Вы мне смешны,забавны, наверное в веселом коллективе работаете? А извинится право слово стоит.Оно как-то легче станет! Удачи,Вам! Странное дело,я на Вас,зла не держу,может потому что низко спускаться?

как аукнется, слыхал, воспитанный наш ? ))

JVC и Samsung "собирают на местах"...
и что ???
я вот лично покупал это дерьмо, а потом менял тратя свои денежки !
потому и не советую человеку эту хрень !

если Вам пофигу трудом и потом заработанные деньги, то мне нет.
поэтому и не хочу чтобы потом меня ругали за "добрые советы".

извиняться не буду, уж извинте )))
Ваши реальные советы не увидел, так что...
опускаться поздно, тебя друг давно "опустили", хы

КИР 13 :
"квадраты" зависят от степени сжатия, если фильм "ужат" до 700 МБ всё равно качество будет страдать (
если размер от 1-1,2 Гига - уже неплохо !
но ведь глупо щас собирать фильмотеку - на подходе HD-DVD и Blu-ray !
так что смотрите пока то что есть, с прицелом на True-HD )))
"пираты" нам помогут !
;-)

спасибо за советы. Решил остановить выбор на 32''. осталось только решить стоят ли P+, DNM денег, которые за них платишь...  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)