Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Хороший проекционный телевизор

Вопрос всем. На какие модели стоит обратить внимание. Размер экрана от 50.

Дело в том что ЖК я даже даром не возьму, плазма(хорошая) дорого и тоже не лишина недостатков, проектор это всёже немного не серьёзно. Соответственно при требуемой диаганали и цене потходит только проекционник. С 2001 года пользовался проекционником Sony KF-50SX100 но возникла проблема замены лампы а такой нет. Наработал он гдето короче гдето по 12-15 часов в день втечении 5-ти с половиной лет. Вот и встал вопрос о замене. Плюс сейчас они стали на много лучше.

Стоит обратить внимание на модели HD-ILA фирмы JVC(размеры 56,70 дюймов). Правда, пока это дорого.

Посмотрел я JVC на56 цена гдето 100000р. Чем он хорош,какая яркость, контрастность в характеристиках не указано ,что за технология такая 3-х чиповая? С Full HD есть ещё TOSHIBы -что скажите? Как SAMSUNG кстати?SONY знаю сейчас неважные.

Самые хорошие сейчас ессно HDILA или SXRD РПТВ,  представлены фирмами JVC (серия HD-Z) и Sony (серия KDS). Но они и самые дорогие (прайсру говорит о примерно 80-90 тыр.) Попроще, но тоже неплохо 3ЖК РПТВ, (у сони серия KDF) такую соню KDF-50-.... видел вживую - оченно неплохо, особенно за её стоимость 45 тыр. Насчет неважности сони не слышал. Самсунги и Тошибы лепят в основном ДЛП РПТВ, полного ХД там как бы и нет, если и выпустили уже ДЛП-чип с фулХД, то такой ТВ будет стоить _наверное_ дороже Дилы от ДЖВиСи. ДЛП вообще то надо обязательно смотреть своими глазами, мало ли чего...Зачем нужно 3 матрицы и вообще можно почитать например тут: http://www.mrcinema.ru/article/226.html

Если полного ХД не очень то и НАДО, то я бы просто поискал новую лампу к старому ТВ, просто не верится что их уже нет в природе, ИМХО даже если тащить её из-за бугра это выйдет гораздо дешевле целого нового ТВ. В представительство сони обращались по вопросу новой лампы ?

Всех благ.

Про JVC-Z70RX5 можно прочитать в журнале "Салон AV" №1 за 2006 г., для этого найдите в главном меню этого сайта"Периодика"-Салон AV (внизу слева),затем на сайте Салон AV войдите в архив и т.д.

Цитата
Если полного ХД не очень то и НАДО, то я бы просто поискал новую лампу к старому ТВ, просто не верится что их уже нет в природе, ИМХО даже если тащить её из-за бугра это выйдет гораздо дешевле целого нового ТВ. В представительство сони обращались по вопросу новой лампы ?
Обращался в сервис сказали что если вдруг и найдётся то будет очень дорого(короче не чего толком и не сказали)

Маркировка лампы есть ?

Цитата
Маркировка лампы есть ?
Я так понял что она(маркировка) гдето в инструкции, а такогой нема , поискал не нашол. Где посмотреть маркировку если не в инструкции? По идеи она(лампа) мне нужна только для того чтобы его продать. Сейчас есть модели поинтереснее по этому в любом случае буду покупать новый. Лампу к старому можно и б.у.(только чтобы продать). Вопрос из новых кто что видел какие впечатления. Как в сравнение с плазмами?

Посмотрел инструкцию на JVC если я всё правилино понял в нем стоит счетчик после набора 6500 часов он просто тупо перестаёт включатся пока не будет установленна новая лампа.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)