Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Претендент на покупку Philips 32" 9520/12

Собираюсь покупать данный агрегат.
Объясните мне пожалуйста, есть ли в этом ТВ функция DNM? И будет ли она работать при проигрывании ДВД с компьютера при подкючении его по RGB или S-Video? Или нужно брать хороший проигрыватель ДВД для этого?
Есть ли в данном ТВ компонентный вход?
Будет ли 100Гц при подаче видео с компа? А то у меня сейчас Самсунг 25" 100Гц, так он тока в ПАЛе 50Гц или NTSC 60Гц показывает (так в свойствах видеокарты показывает).

Итак, приобрёл Филипс 32" 9520/12. Проверял в магазине в течение получаса, один экземпляр забраковал.
Привожу домой, настраиваю, через 30-40 мин отрубается пульт ДУ. Вернее он "пашет", лампочки моргают, но ТВ не реагирует на него. Кстати, 9520 должен синим диодом моргать, при обращении к нему с пульта? У меня синяя лампочка горит постоянно, не моргая (и в режиме ожидания тоже).
Так вот, ТВ сам работает, все менюшки (с ТВ-кнопок на его верху) отлично пашут. Но ТВ даже не выключается с пульта. Хорошо, выключаю с ТВ, снова включаю через 10 сек - пульт работает ещё 30-40 мин, потом также телек на него не реагирует. Вобщем, к вечеру, после таких перезагрузок, ТВ стал нормально работать с пультом ДУ уже в течение 1,5 - 2 часа.
Проверял с пультом от другого ТВ Филипс - те же грабли, не работают вместе.
Возил к продавцам, послали в авторизованный центр Филипс за заключением мастера, что действительно имеет место быть такой глюк. Сказали, при наличии заключения, заменят.
Что делать? Как быть? И что это вообще может быть? Как объяснить, что ТВ теряет свой пульт через час - два работы?

А вы батарейки не пробоваль новые поставить? Где-то я про это читал, человек просто поставил новые батарейки и пульт заработал.

Цитата
Как объяснить, что ТВ теряет свой пульт через час - два работы?
-если это конечно не просевшие батарейки(продавци любят засчет покупателя свои старые спихивать),то может быть все что угодно,включая ложную пайку или дефект какой тетали-просто при нагреве телека теряется контакт в схеме приемного устройства.

Естественно, батарейки (2 пальчиковые Филипс) сразу же были заменены на новые Энерджайзер.
К тому же тестировалось с пультом от другого ТВ Филипс. Спустя час ТВ не реагировал ни на родной пульт, ни на принесённый, который 100% рабочий (и работал до этого вместе с моим пультом на моём ТВ).

>Алексей Старостин
поделитесь вообще впечатлениями, если не лень
я хотел бы взять такую же модель

Цитата
поделитесь вообще впечатлениями, если не лень
Да пожалуйста. Телевизор очень долго выбирал по отзывам. За эти деньги (27тыс.) это лучший выбор, имхо. Излазил весь аппарат в М-Видео, качнул мануал из сети и выбор был сделан.
Что хотел, то и получил. DNM Pixel+2 работаю там где мне надо, прилично улучшая картинку. Смотреть ДВД одно удовольствие (ТВ "заточен" под этот формат). Эфир, при хорошем сигнале, также смотрится великолепно.
Единственное омрачнение, это глюк с пультом (см. выше), но это зависит от данной модели. Кстати глюки прошли сами собой (3Хтьфу), что это было?!
Геометрия в Пал хуже чем в NTSC, проверял на компе, пятен мною замечено не было. Как всегда сведение хромает в одном из углов. Собираюсь найти программку для выправления этих вещей на ПК, если таковая имеется, т.к. основной просмотр идёт через ПК.
Вобщем аппарат классный, я нисколько не разочарован, и именно наслаждаюсь просмотром.
Осторожнее при выборе (см. соседние ветки), нак некоторых ТВ дрожжит нижняя часть изображения.

Удачи в выборе.

>Алексей Старостин
спасибо!
единственное что меня еще беспокоит -- не надоест ли со временем этот эффект 'сериальности' который дает DNM? нормально он воспринимается?

Воспринимается (имхо) отлично. Ну нравится он мне.
Поэтому и выбирал только Филипс.
Кроме того, можно включить 100Гц Digital Scan, при котором DNM отключается.

При просмотре эфира и качественых dvd дисков с pp2 и mp при движении крупних и средних объектов наблюдается шлейф и подтормаживание. Как у вас Алексей?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)