Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Panasonic TX-29F250T vs TX-29F155T

Привет!
Какая из двух моделей лучше по качеству изображения и системам его улучшения Panasonic TX-29F250T или  TX-29F155T?
Ссылки на описания:
для 250го
http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&_spec=&category_id=7&grp_id=11811&model_id=1398630

для 155го
http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&_spec=&category_id=7&grp_id=11811&model_id=335564

Помогите принять окончательное решение, пожалуйста.
С уважением, Николай  

мне 155 по картинке больше понравился.
правда 250 я видел мельком...
лучше бы найти магазин где есть обе модели и сравнить самому.

У меня раньше был Панас, я от него избавился. У него такая картинка была, что при просмотре фильма через час глаза сильно уставали, причем отрегулировать этот недостаток без ухудшения качества картинки было невозможно, для управления ТВ с пульта ДУ необходимо пульт под определенным углом к ТВ держать, иначе не срабатывал, ну и в довершение всех недостатков еще и ситема ТВ была китайская, поэтому не все российские каналы нормально настраивались.
Интересно, а как в современных моделях, Панасов эти проблеммы решены?
Меня 250 тоже заинтересовал, но учитывая предыдущий горький опыт хотелось бы почитать мнения людей уже имеющих его в эксплуатации.

Я взял 25 дюймовый панас, 100 гц, прогрессивный (у них 1 или 2 таких модели). Индекса сейчас точно не помню. Ни одного перечисленного Вами недостатка нет. По глазам ударил, когда только включил, контраст был 100%.
Все настроил, все нашел, качеством доволен.

Недавно приобрел себе Panasonic TX29-F25T доволен, искажений никаких не заметил, цвета вполне устривают, да и качество сборки не сравнить с Филипсом.

Привезли мне F250T. Тестировал на настроечных таблицах Нокиа Монитор Теста. С геометрией вроде все в пределах допустимого, немного есть несведение, но терпимо. Одна из кнопок  на корпусе аппарата вообще не нажимается, так что о качестве сборки можно сделать неутешительные выводы.

Цитата
Одна из кнопок на корпусе аппарата вообще не нажимается, так что о качестве сборки можно сделать неутешительные выводы.
Какая кнопка именно? и где сборка вашего тв?

Дима, а за сколько и где если не секрет брали???

Какие же кардинальные различия? На panasonic.ru как-то туманно. У нас продаются по цене 155~ 17тыр, 250~ 21тыр. 155(только в эльдорадо)-Калининград. Что скажете?

Цитата
Какие же кардинальные различия?
я также как и вы, пересмотрел массу информации, но отличий существенных не нашел, разве только в 250 добавлены функции улучшения картинки...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)