Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Владельцам Филипс

Имею Филипс 32" 9520.
При подключении по СКАРТам ДВД и Сони Плейстейшн 2, первый, при нажатии кнопки "i+" выдаёт CVBS. Приставка выдаёт RGB. Что значит этот самый CVBS? Лучше или хуже чем RGB?

Напомню ДВД подключен к EXT1.
Приставка к EXT2.

Попробую поменять входы. Посмотрим что выйдет.
Хотя CVBS у меня выдаёт при подключении EXT1, а RGB по EXT2. Может на заводе перепутали что...

Цитата
Хотя CVBS у меня выдаёт при подключении EXT1, а RGB по EXT2. Может на заводе перепутали что...
--Вы будите ПЕРВЫЙ с кем это произошло,и не только на Филе,а вообще на всех выпущенных по жизни телевизорах

Алексей Погарельцев
А кстати от шнуров это не зависит?
Использую Luxmann.
А поменять хочу конечно не входы, а шнуры правильно воткнуть, т.е. по РГБ дивидюк пустить.

Кстати, сразу ещё вопрос до кучи:
К S-Video подключен комп, при нажатии "i+" выдаёт что-то типа Y/C. Это хоть что значит?

Алексей
Цитата
К S-Video подключен комп, при нажатии "i+" выдаёт что-то типа Y/C. Это хоть что значит?
-это значит ,что все правильно
А по первому скарту у вас повсей видимости проблемы с кабелем.На первом скарте висит композит и RGB и если в установках апарата стоит выводить *как RGB* То телек на первый скарт должен его принять

Ну конечно...
Перекинул вчера шнуры и стало всё как надо - ДВД по РГБ. А я уж грешил на свой новенький JBL DSC-1000. Показывал хуже чем мой бывший Sony NS-52P. А теперь красота - чётко, контрасно. На рыбках из "Подводной братвы" появились чёткие текстурки(до этого так чётко не видно было).
И ура!!! Пропало пятно, проявляющееся со временем на белом фоне справа от саба видимо, он у меня в 40см от ТВ стоит.
Пропали также неприятные тонкие вертикальные полоски, которые были через каждые 2см, но только на зелёном фоне тестового диска.
Спасибо всем за точные советы.

Вопрос к Алексею Старостину:
Как показал себя 9520 в связке с компьютером (качество, резкость)?
Собираюсь приобрести 9520 и использовать с компьютером (видео, может быть игры...).

дЕНЬГИ на ВЕтер...

Собираюсь приобрести 9520

Лучше TOHSIBA или LOEWE
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)