Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Снова появился на оф.сайте...

Цитата
Снова появился на оф.сайте...

Ура! :)
...
Кстати, заметил, что если включать датчик освещнности - то изображение темнее становится. И смотреть как-то не очень приятно. Так и должно быть?
(такая же фишка на автомагнитолах - если вкл габариты - то изображение на дисплее темнеет)

Ravelik Valerik
Цитата
то изображение темнее становится. И смотреть как-то не очень приятно.
-конечно настройки у телеков могут быть немного разные.да и в большей степени это еще вопрос привычки.Лично я недельку другую поигрался и уже три года стоит установка полный Актив контрол.Картинка устраивает,что при освещении ,что в темноте.Ну может есть несколько ДВД дисков,темноватых,и я что бы экран стал посветлей отключаю *актив контрол*-но это очень очень редко.Зато глаза никогда не напрягаю.смотрится все легко;-))
Хотя повторюсь это все индивидуально.кто то вот советует при просмотре ДВД отключать все шумодавы и всякие улучшайзеры.Я пошел путем *выставил один раз-и забыл*

А где включаешь *актив контрол*?
Кстати, какую настройку картинки ставишь - *мягкий* или *естественный* или *мультимедия*?

Всегда стоит естественный.Ночью если в поной темноте иногда включаю самый мягкий(не помню как называется)
Актив контрол у меня в наружном меню.четыре пункта
выкл
2
3
4 Актив контрол.
Вот когда картинка совсем темная перехожу на третий пункт

У меня тоже "естественный". Иногда ставлю в "мягкий".

Ravelik Valerik
Мне как то с телеком повезло.ни провисов ни прогибов-вообще,о том как люди в сервис меню ходят наблюдаю только по отзывам в форуме.За три года все как часы,ни одного глюка.Но првда и сборка тогда еще другая была и брал его за 36 дюймов 2400$ в оптовых ценах

На каком расстоянии ты смотришь 36 дюймов?
я 32 смотрю с расстояния 2.2 - 2.5м примерно.

От переносицы до экрана 2.2-очень хорошо смотрится.Центр экрана строго на уровне глаз-сам в стенку вписывал.что бы не низко было.Раньше было чуть выше.но при смене апаратуры пришлось чуть полки ниже опустить

У меня телик, если встать рядом с ним - верхний край на уровне груди.
Т.е. когда сидишь - голова тоже по центру экрана получается.
...
А через s-video с компутера на телик сигнал выводишь?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)