Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Цитата
Стандарт сигнала NTSC.
Тоесть 480i никак не может иметь больше 60 Гц?

1.Вообщем можно как то сделать на 9551 интерлейс 120Гц для сравнения или нет?
2.По скарту тоже 480i только будет?

3. По цифровым разъемам может передоваться сигнал 576i ?

Меня,то же мучал этот вопрос.Так вот Всеволод Ильин отписал следующие

***2 Алексей Погарельцев
60Гц - если прогресив "честный". И чётные кадры (полные) будет показывать 3 раза , а нечётные 2 раза.
Ваш 9527 последняя модель филипса с честным(а не псевдо) прогресивом и совершенно корректным пулдауном на SAA4992H. Т.ч. ничего удивительного в качестве получаемой картинки нет. Пил, разумеется .никаких нет.*** ВОТ ТУТ ПОЛНОСТЬЮ http://dom.hi-fi.ru/forum/17/20512/3   пост 45-46.

И терзают меня смутные сомнения,что в 9551 лучше не стало:-((

Да похоже на то.
А может ли быть вообще лучше тогда, если забыть об интерлейсе на 120Гц?

Вообщем то картинка и в Pal (576i) замечательная, 100Гц, и даже как то насыщеннее, чем в 480p, но иногда все же гребенка заметна. А на близком (от 50 см) расстоянии - диагональные прозрачные движущиеся линии. Это интересно норма для Pal'а или стоит попробовать через цифровой разъем более новым плеером....
да вот вопрос - подают ли такие плееры 576i по цифре или там сразу производители оставили только возможность прогрессива...

Как резюме: что бы вы посоветовали:

1) Взять Samsung ...Z40 - он хоть и подороже (примерно на 1/4), но изображение у него очень неплохое. К тому же именно у этой модели (в отличие от остальной Z-серии) есть HDMI.

2) Подождать, пока Philips утрясет свои нововведения в 9ххх серии (а то модели 9520 уже почему-то в продаже и на оффициальном сайте нет, хотя она достаточно "свежая") или сделает новый процессор

3) Эта модель достаточно неплоха и ближайший год ничего заметно нового в серии 9ххх не появится. Поэтому можно ее покупать со спокойной душой. В этой связи прошу откликнуться тех, кто ее уже приобрел: на что нужно обращать внимание при покупке.

Прошу прощения за то, что встреваю в ваш высокотехнический диалог, но как неспециалист в этой теме прошу помочь с ответом на простой вопрос: покупать эту модель или нет.

Заранее благодарен за ответы на мой вопрос.

Можете ли выслать или дать ссылку на сервис мануал для Филипса 32PW9551. Дополнительно прошу прояснить. При включении телевизора кнопкой канала или при переключении сигнала с различных входов DVD, кабельный рессивер телевизор достаточно длительное время н может определить систему сигнала ( Secam, PAL т.п.) длиться это порядка 7-10 секунд (цветовой муар на изоражении) при включении кнопкой питания подобного не наблюдается. Что это недостаток или результат неправильной настройки ( о настройки системы вещания в инструкции описанно довольно туманно). Принимаемый сигнал жорошего качества. С предыдущем тевизором PANASONIC такого не наблюдалось.  Техподдержка Филипса отправила к инструкции.Надеюсь на ответ. Спасибо.
Анатолий

Цитата
При включении телевизора кнопкой канала или при переключении сигнала с различных входов DVD, кабельный рессивер телевизор достаточно длительное время н может определить систему сигнала ( Secam, PAL т.п.) длиться это порядка 7-10 секунд (цветовой муар на изоражении)
Аналогично.

Это у всех Филипсов или только этой модели. Хотя в целом я телевизором доволен. Но эта проблема насторожила.

У меня так же именно на этой модели.
И ещё. Кабель проятнули новый от Акадо. У них оптика к каждому дому подходит.
И я заметил, что при тёмном изображении - слева идёт вертикальная красная размытая полоса. На ярких изображениях такого нет. Только когда полумрак на изобржаении. Если эфир смотреть через декодер - то эта полоса уже зелёного цвета. Почти на всех каналах.
Если смотреть ДВД или цефровые каналы спутниковые - такого вообще не наблюдается.
Почему такое может быть?

Скорей всего проблема в оптике или декодере. Или геометрия. можно попробовать сдвинуть изображение влево. Поменять входы от устройств, попробовать внешнюю антенну. Проверить все возможные комбинации включения
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)