Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Да я думаю, что причина в этом. Посмотрим на дольнейшее поведение. Аппарат новый и инфы очень мало.
Мануал можно выслать на адрес t22t@mail.ru
Заранее спасибо!

Вот решил приобресть телевизор новый:

9520
9551

какой выбрать? смотреть телевизор кабельное - Акадо и реже ДВД. планируется использование года на 3-4.

насчёт 9551 продовцы говорят:  таки с функцией ДМН. мол она там включена по умолчанию ...

хотя на сайте филипса http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/catalog.jsp?fhquery=fh_secondid%3D32pw9551_12_ru_consumer%26fh_location%­3D%2F%2Fconsumer%2Fru_RU%2Fcategories%3Ccatalog_ru_consumer%­2Fcategories%3Ctv_gr_ru_consumer%2Fcategories%3Cwidescreen_t­v_ca_ru_consumer%26&productId=32PW9551_12_RU_CONSUMER&active­Category=TV_GR_RU_CONSUMER&fredhopperpage=detail.jsp&activeTab=specifications&language=ru&country=RU&catalogT­ype=CONSUMER&proxybuster=XRXRZSIURRHJ1J0RMRCSHQFHKFSESI5P
такой функции нет :(
наверняка бы они написали про эту функцию.

тогда гоняться за 9520?
всё таки Digital Natural Motion очень приятная фишка.
а HDMI неизвестно - пригодиться ли?
плеера такие стоят 1000$ , носители тоже дорогие.

Чтобы разрешить вопрос о наличии в 9551 NDM вопрос к специалистам. Что в телевизорах Филипс реализует эту функцию, т.е какое аппаратное решение, элементная база. Вместе с документацией к телевизору 9551 прилагается электрическая схема. По ней и можно определить.

ИГОРЬ ФЕДОРЧУК!

Если не трудно прошу выслаль сервис мануал 9551 на адрес t22t@mail.ru  

Мужики, у кого он есть, сбросте сервис мануал 9551 на адрес kozache@gala.net. Неделю слежу за этим форумом - хочу определится между 9551 и 9520. Пока пришел к выводу, что 9551 более компромисная модель по сравнению с 9520 - что-то убрали, что-то упростили, а для цены добавили интерфейс HDMI.  

На почту невозможно. Он 17 мегов в pdf формате.
...
Я кстати выбрал DVD для него (для 9551) с HDMI интерфейсом. Этот DVD только-только поступил в продажу.
Pioneer DV-490V-K
Вот его тест.
http://www.areadvd.de/hardware/2006/pioneer_dv_490_393_1.shtml

Я кстати выбрал DVD для него (для 9551) с HDMI интерфейсом. Этот DVD только-только поступил в продажу.
Pioneer DV-490V-K

Спасибо за альтернативу! Я до этого ориентировался на разрекламированную Toshiba SD-350E, только найти в Украине пока не удавалось...
А мануал на 9551 можно где то скачать???

Ravelik Valerik

Если у тебя есть сервис мануал 9551топросьба:
1 Выложи его на какой- нибудь ftp;
2. Укажи в какой сети сидишь (провайдер), лично я в сети Ланпорт котороя имеет пиринг со многими сетями в Москве. Я его заберу по внутресетевому обмену.

Купил к Philips 32PW9551 плеер DVD Pioneer DV-490V с HDMI (поддерживает DivX, но не поддерживает SACD) за 125$ + кабель HDMI-HDMI за 120$. Осталось купить A/V ресивер Pioneer VSX-515 с 6.1-канальным звуком за 300$ и колонки 5.1 Pioneer S-V60 за ... = и я буду доволен. :)
...
Я залил, но это обычный мануал.
http://slil.ru/22891087

Лично у меня DVD BBK DV727S с HDMI выходом и что приятно в комплектк шел кабель HDMI-HDMI  поддерживает все форматы +картридер и входUSB и за все это 130у.е.. Попробовал во всех режимах. Замечаний нет. MPEG-4 смотрю не с диска, а с флешки. Нуочень удобно. Изображение по HDMI 1028 просто радует. При этом все остальное подключено по скартам. Аккустика правда дешевая Sven HT 480, но аккустика дело очеь серьезное. Не все рессиверы хорошо звучат при проигрывании просто музыки. Многие заточены по кинотеатральное звучание. Поэтому выбор надо еще сделаль. И всем этим управляет один программируемый пульт (сенсорный) Sven.  

Анатолий Числов: Вам просто надо сравнить изображение с BBK DV727S с "комплектным" HDMI с DVD Pioneer и хорошим "правильным" HDMI кабелем. И поймёте разницу. Никто и никогда вам не поверит, что с BBK по штатному HDMI кабелю можно получить отличное изображдение. Извините, но это "фантастика".
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)