Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

В комплекте не было внешней антенны.
...
Если через ВЧ кабель - при тёмных сценах слева вертикальная красная размытая полоса на изображении. Если по НЧ/композит подключён декодер КТВ - то зелёная. Ето всё на эфирных каналах. Если по тому же композиту и декодеру смотреть спутниковые каналы - всё ок.  

В качестве антенны мжно использовать просто кусок провода. Скорей всего проблема в ВЧ сигнале

Я вызывал 3 раза людей из Акадо и жаловался. Они говорили что сигнал в норме. уровень хороший. идёт по оптике от Останкино прям до дома. В общем ..
...
Кстати у меня есть маленький Филипс 15 дюймов плоский трубка, новый, младший брат-близней. Там такая же фигня. Не могут же быть 2 телика браковаными...

И ещё .. я как-то искал поиском похожу проблему .. и нашёл что у одной девчонки тоже Филипс трубка 29 только, но НТВ+ и тоже зелёная полоса слева, если по НЧ смотреть через декодер. Я тут на форуме цитировал её сообщение. Ей ответили в сервисе "Айсберг" что типа несостыковка декодера с теликом. Но .. на эфире у меня та же полоска но красная, если по ВЧ. Декодер уже не участвует.
Странно ...

Уровень должен быть не хорошим,а нормальным. Например черечур сильный сигнал тоже плохо для декодера. По идее декодер должен показывать уровень и качество сигнала. Уровень не должен быть больше 70% качество желательно 100%. Оптика вещь капризная. Плохая сварка и вы имеете глюки.

ну не знаю. спецы из акадо сказали что всё ок с сигналом. но всё же я склоняюсь к "кривому" сигналу.
выход пока вижу один - вызывать из Филипс сервис-инженера. Я даже им звонил. Но они сказали что лучше телик привозь потому как оборудование у них в студии. а ко мне домой его не привезёшь. а телик громадный - мне тоже его ломает им возить на проверку.

Телик здесь ни при чем. Второй тому доказательство. ВЧ или декодер. (если не влом можно и два в сервис оттарабанить ;) Не один провайдер не скажет, что есть проблемы. Менять оптику это для караул

Везти как раз в лом ...
...
А вот вызов на дом - скорее всего платный.
В общем, я пока с этой плосой смирился. Но на тёмных изображениях раздражает.

А вот в ответ на твоё первое сообщение 188 - такая же фигня и на моём. Если узнаешь причину - напиши.

По поводу вопроса 188.

Этот вопрос задан на форуме тех поддержки компании PHILIPS.

Лично мне с данной моделью работать ещё не приходилось. На форумах технической
поддержки компании PHILIPS данный вопрос не обсуждался.  От себя могу
сказать, что аппарат построен на базе одночипового шасси и многие функции в
обработке сигнала реализованы програмно (в отличии от например 9520 где есть
аппаратная поддержка в обработке сигнала),  поэтому возможны всякии глюки
при смене режимов, формата или стандарта, процессору требуется время , так как нет обвеса аппаратной поддержки.

Всеволод Ильин

На какой адрес Вам можно скинуть мануал на аппарат 32PW9551

С уважением

инженерер сервис-центра
г. Минск

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)