Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Да я и не хочу говорить о фантастике. Просто есть ценовой ряд. Аппараты одного ценового ряда довольно близки друг к другу. Кабели играют роль, но опять есть предел через который не перепрыгнуть ни какой фирме. Очень часто все эти комплектующие выпускаются одной фирмой,а затем ставятся разные бренды и от степени его расскрученности зависит цена. К примеру ноуты выпускаются фирмой CLEVO а затем им пприсваиваются другое название: ИРУ. РОВЕР.....ASUS. и это не только в электроннике. Я не говорю, что круче, а что нет. Я просто говорю.

К стати предыдущий DVD BBK  при вскрытии  содержал все от привода до платы производства Панасоник. В в ближайшее время вскрою этот. Результат сообщу. У моих друзей различные DVD. Я их все перепробвал на 9551. Может у меня глаза такие, но особенной разницы я не заметил. Это также как и с DNM. Кто видит разницу,а кто нет. Субъективное мнение у каждого свое. А кабелей плохих у меня просто не бывает, также как и плохого телесигнала. Я знаю и понимаю,что это такое.

Главное, чтобы нравилось :)
...
Кому-то нравится LG и Samsung, а кому-то подавай плазму Pioneer или Philips.
Но качество изображения совершенно разное.

Очень согласен! Мы с тобой сошлись по вкусам на 9551. И это у меня не случайно. Плазма-прошлый век. LCD в нынешнем исполнении очень нсовершенны. Лично я рассчитываю, что 9551 отработает года 3, а к тому времени подтянутся новые технологии к примеру OLED. Уже в будущем году намечется их выход. Вот после этого подождем годика два для отработки технологии и будем покупать. Хотя опять же вряд ли будет резкое-броское улучшение качества по сравнению с 9551. Все опять субъективно. Но просто хоцца нового.

Дак все таки может кто скинуть сервис манул 32PW9551  на t22t@mail.ru . Или укажите откуда скачать. С инетом проблем нет безлимитка 2Мбит.Очень хоцца.  

Я ещё не встречал сервис манул на 32PW9551  

Вот тут про OLED
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:18680

У меня информация от сюда http://www.3dnews.ru/news/page-10.html

Возможно и не OLED. Техноголия не стоит на месте. Но уж точно не плазма или LCD. Лампы подсветки с достаточно коротким перидом жизни, неповоротливые пикселы (чтобы не заявляли производители, они просто применяют оригинальные методы оценки скорости)на границах изображения пикселы дрожат находясь в неустойчивом состоянии и не успевают отрабатывать цвет. Для текста со строго определенным разрешением-великолепно. Для динамичной картинки полный жвах. Нет буду ждать. А пока 9551 вполне оправдывает свои деньги.

Всеволод, перешлите плз мне мануал на 9551, а я его до кучи выложу на свой putilov дот com.  Можете через свой корпоративный FTP мне передать.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)