Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Зубцы (как я понимаю) свойственны всем телевизорам с цифровой обработкой сигнала.  На больших ЖК панелях эти зубцы еще заметнее. В компьютерах даже с топовыми картами (у меня Радеон Х1900ХТ ) и то заметны зубцы. Это оцифровка сигнала, когда прямые (или криволинейные ) линии заменяются множеством квадратов.

Понятно.
...
Какие лучше выставить параметры яркости, цвета и контрастности для более лучшего восприятия изображения?
Какие стоят у вас?

Эти параметры зависят от личных симпатий. У меня Яркость-48, Цвет-25 онтраст-65, Четкость-7, Цветотепло-холод, Р+,Шумопод-макс, Динам контр-макс, Актив упр-Вкл. Прием эфирный - качество сигнала ( измерено кабельным рессивером)-отличное. У меня эфир и кабельное(спутниковое) идет по одному коаксиальному кабелю от компании Телеинформ. Это для всех жителей ЮВАО.

К сожалению компания Филипс выпуская довольно навороченные телевизоры дает убогое описание параметров настройки изображения. Просто не понятно, начто они влияют. Наверное инженеры Филипса считают, что пользователи также хорошо знают устройство телевизора, термины и функции  как и они. Отсюда столько вопросов и непонимания.

А сайт компании Телеинформ какой?
Они только в ЮВАО?
...
Анатолий Числов, все настройки хороши, но при Четкость-7 = смотреть невозможно, много мурашек. При Динам контр-макс = очень резкий переход между тёмным и светлым. Тяжело смотреть.

Сайт www.teleinform.ru да только в ЮВАО. При отличном сигнале 7 очень хорошо. Если не сидеть в упор перед телеком.

У меня от глаз до телика 2м. Всё супер.

Господа - вопросы такие:
1. 32pw9551 - телевизор самый новый, а PP2 нет, DNM - нет. Почему??

2. что полезного можно взять из сервисного меню?

Кто сказал что в 32pw9551 нет DNM? В моём всё есть :)
...
Max F: Почитай все 20 страниц.

Ravelik Valerik - спасибо :)
все 20 страниц прочитано, но вроде пришли к выводу что DNM нет. Как он вкл/вкл? Насколько я понял в других телеках 32pw9520 например, DNM можно включать и выключать. В 9551 есть только Pixel Plus, 100 HZ, двойные строки (или что-то вроде того. кстати что это значит?)
А какие мысли о причине отсутствия PP2? А что в сервисном меню кроме геометрии кто делал?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)