Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

В 9551 DNM включен по умолчанию. Его нельзя выключить. Я пришёл к такому выводу.
Про PP2 спроси у инженеров и разработчиков Филипс. Думаю они знают ответ.

Я понял, но кроме тебя все говорят что DNM нет. Нигде он не упоминается. На этом же форуме это и обсуждалось. PP вроде как урезаный...

Все, кто так говорит - у них нет 9551. Поэтому это только предположение.

а как ты догадался? :)

А потому что он есть только у меня и у Анатолий Числов. У остальных - только в теории :)

и у меня есть! я просто не видел его на других телевизорах и  поэтому не уверен. говорят что эффект очень заметен. но я ничего такого особого не заметил (суперплавных движений..) как он проявляется?

Почитай ещё разок все 20 стр. найдёшь ответ как оно проявляется.

Я соглаен насчет DNM. Хочу повторится-возможно эта функция выполняется программно. Но это к специалистам-которых нет т.к. телек новый и не поступал в сервисные центры. Из жизни компьютеров- покупая новую мамку ии видео карту вы не всегда находите (а точнее никогда) описаний всех ее возможностей. Об этом вы узнаете из описаний тестов и статей написанных энтузиастами. Только инженеры Филипс знают все досконально. Но есть понятие маркетинга. Надо продать и более стары модели-вот по ним дается более подробная информация. А новое всегда новое и всегда будет недоговоренность. А телек на мой взгляд отличный. Картинка как на экране хорошего монитора. Лично я доволен. каких либо рывков, заторможенностей я не видел. А это решает все . Ведь и аппаратно и программно телевизор нового поколения может построен так, что ему не надо ни DNM ни P+2

Угу. Мне тоже 9551 нравится. :)
...
Анатолий Числов: кто у вас провайдер эфирного и кабельного ТВ?

Небольшая новость:

Компания Royal Philips Electronics анонсировала сегодня первый чип, предназначенный для защиты HDMI-интерфейса от электростатики (ESD) и соответствующий последней его спецификации версии 1.3. Как известно, HDMI 1.3 позволяет следующему поколению потребительской электроники, ПК и игровых консолей передачу видео высокого разрешения (HD) в "глубоком цвете". В частности, появятся режимы 1080i (60 Гц) и 1080p (90 Гц) с 36-битным цветом (RGB).

IP4776CZ38 гарантирует ESD-защиту от импульсов до 8 кВ для четырёх каналов передачи HDMI, шины I2C, а также линий HPD (Hot Plug Detect) и CEC (Consumer Electronics Control). Чип имеет низкое ёмкостное сопротивление (общее - 0,7 пФ, и менее 0,05 пФ для TMDS-пар), что обеспечивает целостность цифрового сигнала при передаче видео высокого разрешения до 1080p.

Производитель сообщает, что чип способен работать на более высоких частотах, чем те, что оговорены в HDMI 1.3. Поэтому вполне возможно, что он найдёт своё применение и в устройствах следующего поколения.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)