Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

306, 307:
HQV Benchmark я просто купил. Не тот к-й за 30$, а предыдущую версию за 10. Выложить в сеть не имею возможности из-за ограниченного трафика.
Начинка у 32-дюймового и 29-дюймового 9521 одинаковая.
Поизучал еще свой телек, обнаружил, что работал он уже 400 часов - обманули малость продавцы -(((. Кроме того, с прогревом маски имеются проблемы. Легкие зеленые разводы в центре экрана. Думаю, если он стоял включенным в магазине на 100% контрасте, так и могла маска вообще поплыть. Или это не так?

Может просто намагничен кинескоп. Каким образом был куплен сей софт. Я согласен купить и за 30 у.е

За 30 баксов он продаётся на сайте производителя софта.
http://www.hqv.com/benchmark.cfm
Только вот в Россию они не доставляют.

Это-то я знаю. Поэтому и спрашиваю-как?

Проще поискать в инете исходник и скачать, чем покупать. :)
Но я пока найти не могу ...
Все торрент сайты обыскал - нет нигде этой софтины :(

Что-нить ещё с Hdmi из трубчатых появилось?

Купил Philips32PW9551, 2 недели назад. Польская сборка. Картинкой (со спутника, подключение SKART RGB) доволен ее можно охарактеризовать как естественную, живую. По компоненту смотрел через компьютер (прога InterVideo WinDVD7) как лицензионые диски (картинка очень хорошая практически идеальная) так и жатые(жал сам прогой AutoGordianKnot 4,7Gb -> 700Mb картинка нормальная, может хуже детализация). Разницы между компонентом и RGB не заметил. У телевизора большой диапазон видео регулировок. Кривовата геометрия. После покупки посмотрел другие широкоформатные Philips как дорогие так и дешовые кривизна есть у всех в большей или меньшей степени. У меня геометрия примерно такая же как в немецком тесте:
http://www.areadvd.de/dvd_reviews/2006/Philips_32PW9551_02.shtml
Качество аудио среднее. При появлении определенных цветов(каких еще не знаю понаблюдаю) на экране, динамики выдают посторонние шумы.
Вопрос к владельцам Philips32PW9551 - при подключении через HDMI к соответствующим девайсам увеличивается ли детализация картинки. И какие в целом плюсы такого подключения для кинескопного 32PW9551.  

У меня к 9551 по HDMI подключён DVD Pioneer DV-490V
Картинка - ну ооочень хорошая.
...
Заметил, что замедленная картинка, как шлейфы - всё же есть, значит DNM тоже есть.
И ещё классно фильтр работает. Т.е. включаю первый канал, после небольшая рябь сигнала и через секунду шумы исчезают. Т.е. на эфире картинка становится как на DVD. Очень хорошо видна работа шумодава. Идельно чистая картинка на эфире.
...
Друг купил 37PF9731D - новый ЖК от Филипс - так либо он шумодав не включил руками, либо ... - в общем ужас  изображение. (у меня есть персонал, насыщ, мягкий, мультимед, и есть кнопка на пульте. у него я не нашёл таких предустановок и пуль вроде такой же, но нет такой кнопки)
Не нашёл там предустановок изображения. Мой 9551 в несколько раз показывает лучше. Не понимаю, зачем платить почти 3.5 штуки за такой ЖК.

Всеволод Ильин

Расскажите плизз, о DNR и Dynamic Contrast. Стоит ли их использовать для двд? У вас что выставлено для этих параметров?

Купил 9551 неделю назад на Пражской. Продавцы  попадались забавные.Один на вопрос о том, включен ли Pixel Plus на телевизоре, ответил, что такой функции в кинескопном аппарате быть не может, потому что в нем нет пикселей. Другой убежденно мне доказывал, что при компонентном подключении можно включить Pixel Plus. Причем говорил, что 9551 стоит у него дома, и он всегда это делает. Надо было на деньги поспорить. Также на рынке присутствовали 32-дюймовые модели от Samsung и LG. На вопрос, какой же лучше, был получен ответ - все одинаковые (разве что Samsung чуть хуже).

Теперь об аппарате. В первую очередь волновали геометрия, несведение лучей и цветные пятна. Геометрия оказалась на высоте - горизонтальные линии параллельные и прямые. Несведение присутствует по краям экрана. Пятна на белом фоне, в принципе, отсутствуют, но на контрастных переходах оттенок белого все же меняется. Например, тон белой надписи на черном фоне меняется от голубого к розовому. Но это, если хорошо присмотреться. Опять же, на на контрастных переходах вертикальные линии имеют излом.

Проверил почти все способы подключения к DVD-плееру (кроме HDMI - нет возможности). Качество картинки при подключении по S-video/RGB (PP-вкл.,четкость- 2-3) и компонентном подключении (PP-не раб.,четкость- 4-5) сопоставимо. Мне чуть больше нравится компонентное.

Работа прогрессивной развертки лучше заметна на плохом сигнале (изображение становится резче), на хорошем практически не видна. Мерцание раздражает первые 30 секунд - потом привыкаешь. На динамичных сценах не видно - включена ПР или нет.

На эфире чудес не происходит. Этому аппарату нужен качественный сигнал. Изображение с комнатной антенны будет лучше на обычном 50-герцовом телевизоре.

В принципе, телевизор неплохой. Не знаю, какой ЭЛТ-телевизор мог бы быть лучше на данный момент.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)