Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Serge Petrov, Алексей Молодкин
А про ББК 727SI - не забудем, сам пользусь всё отлично, всевозможные настройки и разъёмы присутсвуют :)

У меня по особенному колонки подключаются, поскольку акустика 5.1 уже со встроенным усилителем, поэтому  от ДВД ВВК в сторону аккустики идёт один спец.провод  к сабу. Когда включаю колонки, то просто в меню аккустики выбираю "инпут ДВД".
От ДВД ВВК к 9551 идёт HDMI, вот и всё:)
К сети подключаю используя "мощную контрацепцию" - сетевой фильтр/стабилизатор пилот 700 :)

З.Ы.
Алексей Молодкин - не 9151, а 9551 ;)

Привет Всем!!!
Вот уже три недели как пытаюсь определится "Быть или не быть" с Philips 32PW9551. В итоге сколько людей столько и мнений, а в итоге мы все покупаем кота в мешке в том смысле кому как повезет на данный ящик. Если собирали умелые ручки значит повезло, а если карявые значит *опа рано или поздно вылезет наружу.
Тут некто высказывался типа зачем брать новые не обезженые вещи, а лучше подождать пару годиков. Технология не стоит на месте, и через два годика опять будет что-то новенькое, а посему лучше сегодня взять лихого (но необъезженного) коня, чем через пару лет сивую кобылу.
А теперь просьба по существу.
Выложите ссылку на мануал.
Или скиньте рабочую ссылку на agus62@rambler.ru
Знаю что туда лазить незя, но уж больно натура такая, что во всем самому хочется разобраться.

Цитата
В итоге сколько людей столько и мнений, а в итоге мы все покупаем кота в мешке в том смысле кому как повезет на данный ящик.
Я покупал в магазине, выбирал из 10 штук. Минус - потерял $150, но оно того стоило.

Хорошо когда есть из чего выбирать. А мне пришлось заказать в единственном числе, что приедет, то и брать прийдется. Хотя предупредил, что если приедет с явно ненастроеныім сведением или еще какой нибудь хренью, брать не буду.

Цитата
Хорошо когда есть из чего выбирать. А мне пришлось заказать в единственном числе, что приедет, то и брать прийдется. Хотя предупредил, что если приедет с явно ненастроеныім сведением или еще какой нибудь хренью, брать не буду.
Так и Вы выбрать точно также сможете, если Вас устроит переплата в магазине в 150-200 долларов.

Господа, еще вопрос по тестовому диску нокиа-тест. В таблице для проверки сведения (идущие накосяк синие, желтые, красные перекрестья) толщина линий разных цветов должна быть одинакова? На моем экземпляре, котор буду менять, синие заметно толще - раза в 2.

Пошел вчера в магаз со своим Yamaha s1700. Подключал к плазме пионовской большой, то через HDMI, то через тюльпаны.
Неверно я кривой какой-то, но на DVD на заметил особой разницы в качестве изображения.
Блин, даже не знаю, че делать!
Очень уж DNM мне нравится, а он токо в 9520 :((
Ищу достойную замену в HDMI, но не вижу ее.
Я кривой или это массовая истерия по поводу улучшения качества картинки при HDMI-подключении????!?!?!

это просто дурь ИМО )
на горбухе все плазмы почти подключены с компа через компонент - картинка идеальна !

Уважаемый не дурите себе голову этим HDMI. Проверено не однократно. На экранах до 50 дюймов, среднестатестическому человеку, практически не возможно найти разницу между компонентом и этим распиареным интерфейсом.Тем более, что сейчас отсутствует и в ближаешее время не предвидится насыщения контента в сверхчетком изображении.

Цитата
На экранах до 50 дюймов, среднестатестическому человеку, практически не возможно найти разницу между компонентом и этим распиареным интерфейсом.
Используйте правильные плейеры и разница будет.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)