Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

А что это за плазма такая Филипс 9551 ? Искал везде, не нашёл.

2Иван Бодров -
RGB ничем не хуже компонента !
у меня на ящике нет СКАРТов - так я очень жалею - лишнюю кнопку жать приходится (а/в вход)
:-)

на 556

Цитата
4. дикое мерцание горизонтальных линий на черном фоне в настроечных таблицах с последующей стабилизацией через 5-7 сек

Вроде у всех так на статике. Я про это читал на форуме  и на своем экземляре принял как фичу.

568
Не у всех см. 501-509. По сравнению с моим первым бракованным, второй колбасится больше - дергается как в припадке. Оба тела из запечатанной коробки с оперейшн тайм 0. Смотрел диск на старом гнусмасе (шасси Z70) - там линия состоит  четко из двух и не мерцает ваще
Дык я ваще все описанное принял как одну большую фичу - сам знал на што шел:) Лишь бы не екнулся через месяц

Цитата
RGB ничем не хуже компонента !
Заблуждение.

| А что это за плазма такая Филипс 9551 ? Искал везде, не нашёл.

Ну вы даёте...Это ж кинескоп - такая штука была в стародавние времена...:)

572 - Шутник типа... ну-ну...

Зря смеётесь. Вообще - то уже давно трудно представить, что люди серьёзно обсуждают кинескопные телевизоры. Они что с HDMI бывают ? Ну-ну...:)  

Никита Головин

Прикинь, они ещё и показывают отлично :))

Кому-нибудь удалось заставить работать в режиме 100ГЦ при подключении к HDMI???

В сервисе Филипса утверждают, что там автоматом устанавливается 100 ГЦ, и никаких 50 быть не может, меню заброкировано, очень долго отвечали на мой запрос (по телефону).

Так может это заводской брак, посоветовали отдавать в сервис в ремонт.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)