Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Цитата
RGB ничем не хуже компонента !
Заблуждение.

Купил вот 9520. Смотрю по RGB (с Yamaha s1700).
Прусь от ПП2 и ДНМ, пока не накоплю на 37-42'' pf9731 или его последователей :)

Если не рассматривать часами тестовые таблицы, то никаких нареканий нет (чуток заметны вертикальные темные полосы на черном фоне справа и слева).

Вот хоть убейте, но как можно понять "кривую" геометрию при просмотре фильмов на ДВД? Считаю это надуманным грехом кинескопа.

Кстати, эфир принимает лучше, чем 9521. Уж не знаю про идентичность тюнера в этих ТВ, но факт остается фактом. Все ловит и отлично показывает, кроме канала "Россия".

Цитата
Вообще - то уже давно трудно представить, что люди серьёзно обсуждают кинескопные телевизоры. Они что с HDMI бывают ? Ну-ну...:)
Представьте себе... приобрел полгода назад, и ни о какой плазме или ЖК пока и не собираюсь думать... разве что лет так через-3-5 в силу доступности о оправданности цифрового вещания и HD...

Представьте себе...приобрёл полгода назад Пентиум 2 300 Мгц. Считает даже дробные числа. Ни о каком Core Duo пока и не собираюсь думать...Разве что лет так через 3-5 в силу доступности и оправданности двухядерных процессоров...

Иногда бывает и так... особенно если человек считает что именно от длины его члена (мощности тачки, навороченности и современности телеящика, и шнурков идущих к нему) все зависит... Печально известное заблуждение, приводящее к депрессии, развитию всякого рода рекламных уловок и "счастливых" ламеров-покупателей... заканчивается как правило все печально - полное нестояние и несосотояние...  
579: какой вы все-таки глупый и смешной одновременно...

Цитата
Кому-нибудь удалось заставить работать в режиме 100ГЦ при подключении к HDMI???
Нет таких ЭЛТ в природе, которые могут 100Hz в прогрессиве показывать. Хотите 100Hz - смотрите по компоненту в интерлейсе.

| какой вы все-таки глупый и смешной одновременно...
А может это про Вас ? Взяли бы написали честно - на хороший аппарат нет денег, а покупать Лыжи не хочу.
А Вы с пеной у рта защищаете отжившие технологии. Кстати, мериться "пиписками" в  данном случае полезно, хотя бы из-за того, что кинескопы имеют очень вредное излучение ( и никакая маска не помогает) и давно уже по всем параметрам должны быть на помойке... Так что , берегите своё достоинство, дорогой друг (в смысле не смотрите близко телевизор...)

Вот что мне написали, получается должно быть 100???

Уважаемый господин Выскубов!

Компания Philips свидетельствует Вам свое уважение и доводит до Вашего сведения следующую информацию:
При подключении периферийной аппаратуры через разъем HDMI доступ к цифровым опциям в меню аппарата отсутствует. Телевизор работает при частоте обработки
сигнала 100Гц.

С уважением,
Фомичёв Владимир, fomichev_vn@gldn.net,
консультант Информационного Центра Philips.

Заметьте
Цитата
Телевизор работает при частоте обработки
сигнала 100Гц.
Не вывод изображения - а частота обработки сигнала.
Что они хотели этим сказать?
---------------------------------------
Представьте 720Р - 100 Гц - это примерно тоже что и 525I - 274Гц. Это реально?
720Р 50Гц - 525I - 137Гц - это уже реально.

Цитата
А глаза Вам Ваши о чём говорят? Есть мерцание при HDMI подключении или нет?
Да явно 50 ГЦ, я даже тестером мерил, на СКАРТЕ, S-Video - 100ГЦ, а HDMI 50ГЦ. А я ради 100 ГЦ и HDMI его и брал, обидно.

Обнаружил фишку.
По композиту в СКАРТе телевизор понимает формат картинки, т.е. сам переключается на 4*3 или на 16*9.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)