Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Цитата
Ну если 29 дюймов 9417 за штуку стоил,То 950 за 32 это бесплатно.В чем подвох=лучше разобраться и не спешить с оплатой

если 9417 стоил штуку то 9551 должен стоит 500 изходя из его внутренностей , да и если посмотреть за 30 штук уже можно 32 жк взять от того же филипса  - там видимо те же мозги что в 9551 стоят  

В общем ...
1. На всех теликах этой модели на коробке написано Made in Poland.
2. Я отказался от покупки (куплен на сайте www.hifistyle.ru)
3. При проверке и подключении DVD диска с тестовыми таблицами выяснилось, что правый край, (15 см от правого края) сверху и снизу идёт загиб вниз на 5мм.
Не знаю, можно ли это вылечить, но я отказался от покупки.
Считается ли это дефектом? Можно ли это исправить?
...
В общем, заказал теперь в другом магазине. Посмотрим, что будет на другом экземпляре.

Просматривая мануал по 9551, увидел интересные вещи. Первое - заявлен Pixel Plus (цифры 2 нет!). Второе - в характеристиках отсутствуют DNM и Movie Plus. И нафиг тогда он такой нужен?

Цитата
И нафиг тогда он такой нужен?
-как это нафиг.А вход HDMI для визжащей от восторго от его наличия публики:-)))

Ravelik Valerik
Горизонтальные прогибы у Фила не диковинка.
Больше интересует изображение 9551 "вообще".
Есть ли пятна, как с резкостью, как работает Pixel Plus (есть ли DNM), звук?
Как работает автоматика телевизора при подключении HDMI и при прогрессиве?

HDMI на самом деле нафик не нужен. А какую модель тогда брать чтобы было DNM и Movie Plus ?
...
Ради DNM и MoviePLUS покупать старую модель 32PW9520 ?

В общем купил я 9551 за 950$.
Кстати, правый край и на нём загибается. Но на эфире и при просмотре двд - этого нет. Похоже, что диск двд с  тестовой таблицей кривой (точнее образ кривой).
...
Пока всё нравится. По НТВ трансляция некоторых фильмов идёт в широком формате. Буду разбираться с настройками.
Кстати, есть ли у него сервисное меню? как туда войти?

Ravelik Valerik
Рисковый вы человек:-))С обновкой.

Вот изучаю и .. заметил вот что:
В меню есть "цифровые опции":
1. Pixel Plus
2. 100Гц Ц.Скан (100Hz Dig. Scan)
3. Двойные линии (Double Lines)
...
4. Что такое "активное управление" (Act control)? В демо режиме я вижу разницу, а вот когда руками делаю On и Off - разницы особо нету ..
...
У меня кабельное ТВ, которое подключено к ТВ по низкой частоте через композит (стоит декодер только с композитным тюльпаном).
Вот если ставить "двойные линии" - то качество изображения самое лучшее. Т.е. "пикселизация" цифрового изображния минимальное. Остальные две опции - фигня какая-то. очёнь чётко видно "пиксели и муражки". Т.е. реально изображение становится очень хорошим при выставлении 3 пункта.
...
Вопрос:
1. при установки пункта "3" - остаётся 100Гц? Потому что в цифровых опциях можно только выбрать что-либо одно.
2. что означает опция "двойные линии"?
...
Всеволод Ильин: на пульте нет кнопки [+i], есть кнопка [i+]. :)
Сейчас буду пробовать войти в сервис-меню. Что можно там изменять и что не рекомендуется?
Как определить "компенсация движения при режиме PixelPLUS"? Как визуально это видно?

Визуально при компенсации движения все движения должны быть очень плавными, даже неестественно плавными, если вы к этому эффекту не привыкли.
Двойные линии - это внутренний прогрессив при 50 Гц для PAL. Соотвесттвенно, изображение заметно мерцает.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)