Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

ну почему же неправ? Пресловутый пулл даун в чистейшем виде . ни лесенки ни строк . Или нужно ещё плавнее ?  

Цитата
Аппарат вполне составляет конкуренцию по картинке даже топовому денону с реалтой

я бы написал вполне составляет конкуренцию 97 панасонику за 250 у е  

120-это здорово, но видимая строчность портит ощущения. Я стою перед выбором нового аппарата. Смотрел не- твикнутый 9520  и был не в воссторге . В режиме Прогрессив строчность видна увы. Плазма не подходит по размеру и средствам . Остаётся жк . Но там страшный эфир. Пробовали 9566 -увы с пикселем ближе 4 метров картинку смотреть не возможно - сплошная мозаика. просто беда какакя -то. Трубу брать не буду точно- тот 9520 что смотрели был третьим из коробки (хорошо есть знакомые в магазине) -геометрия по горизонтали просто ужасна.  

Да вы правы. У меня 2.5метра-2.8.  Пробовал убавить четкость -неплохо . модель 9966- пиксель включается на цифовой передаче,дороговат правда но эфир выруливает  лучше Гнусмуса однозначно.

Появился в продаже. Введите в Яндексе название модели и в правом углу увидите 3 магазина. Т.е. в 3-х местах уже можно купить по цене примерно 970$
Поставка Бельгия (Польша - кинескопы и от 42 дюймов делает Франция)

Philips, наконцто, выложил мануал на 32PW9551, ну что я вам могу сказать,  шасси L06.1E AA  центральный процессор M30620SPGP, радиоканал TDA9886T, видеопроцессор SVPEX42 со встроенными:
CPU, коммутатором входов, тайминг генератором, контроллер HDMI/ RGB ресиверов, контроллер питания, две памяти (флешь и оперативная), на в/процессор невешена внешняя флешь K4D263238I.

Стоит ещё два ресивера, один RGB AD9985AKSTZ   и HDMI SII9011CLU оба висят на 24-х битной шине в/процессора SVPEX42

С уважением,
инженер сервис центра г. Минск

[small]Отредактировано: 25-04-2006, 19:48[/small]

Я уже себе его заказал. :)
Правда, говорят на таможне застряли....
Видимо в связи с облавой.
Поэтому пока неизвестна точная дата поступления.

Цитата
Philips, наконцто, выложил мануал на 32PW9551
Его можно где-то скачать?

Игорь Федорчук
?Это,что было???Монолог специалиста???
Игорь,а для непосвященных,ну типа стоит вот это и это хорошо,так как оно позволит получить вот это.А вот тут напортачили и поэтому вот то-то реализовано плохо.
Типа HDMI-это круто-но кинескоп маде ин Польша,все старания инженеров от Филипс сведет на нет.

Чуть позже выложу!  Ждите!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)