Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Через SCART-RGB на 9520 все будет оч. хорошо.

Согласен, через скарт будет оч. хорошо, но по определению хуже чем по компоненту, тем более прогрессивному, и тем более по hdmi ))
Зачем покупать огромный навороченный ТВ в котором при этом лучше скарта ничего не предусмотрено?
Вы ж сами сказали что прогресс не стоит на месте, а скарт ещё вчера себя изжил, что уж говорить про день завтрашний.
ну это моё имхо, с ним многие филипсоюзеры не согласны.

Для начала пара выдержек
1)-**RGB» (для телевизора это стандартный блок, без него телеприемник не сможет работать).**
2)-**и, наконец, в RGB + HV, который и подается на управляющие электроды кинескопа **
Вопрос.какая разница по какому интерфейсу придет сигнал на ЭЛТ,если он потом все равно его преобразует в RGB ?????
Вот статья целиком.
http://www.stereo.ru/whatiswhat.php?article_id=121

Евгений Воронов
СКАРТ только разьем

Цитата
но по определению хуже чем по компоненту, тем более прогрессивному, и тем более по hdmi ))
это не так , во многих случаях РГБС наилучший из интерфейсов, другое дело не каждый источник выдаст качественно РГБ  

Серж, скарт это только разъём естессно. Только при этом весьма неудачный по сравнению с тем же RCA. Надеюсь это сомнений не вызывает? А ещё в некоторых случаях даже с-видео кажет лучше чем RGB или компонент. Случаи известны. Но зачем ориентироваться на исключения из правил? Самое главное что скарт это априори только интерлейс. Зачем ограничивать возможности домашнего кинотеатра, если на рынке полно ТВ понимающих и интерлейс и внешний прогрессив?
Я понимаю если б человек покупал простой 21" телек, но покупать серьёзный аппарат с большим экраном, к которому ни хрена нормально не подключишь, это профанация.
Алексей, вы пишите: "Вопрос.какая разница по какому интерфейсу придет сигнал на ЭЛТ,если он потом все равно его преобразует в RGB ?????"
Следуя вашей логике достаточно подключиться по композиту ))

Евгений Воронов
Для ЭЛТ 32 дюймов,достаточен RGB-Я хотел сказать только это.

А что по SCART-RGB нельзя подать прогрессивный сигнал??? Это для меня новость...

Наверное нельзя действительно... что-то не задумывался раньше.

Алексей Погарельцев, для 32" недостаточен. опять же имхо.
Алексей Ефремов, назовите пжлста конкретные модели ТВ и ДВД продающиеся в России, умеющие передавать по RGB прогрессив.

"Наверное нельзя действительно... что-то не задумывался раньше." Вот и я о том же.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)