Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Цитата
Для 32 дюймов RGB-отлично,Компонент-это уже еле заметное улучшение(если заметишь вообще),HDMI--выброшенные деньги.

Алексей, а что на счет поддержки PixelPlus и DNM в 9551?

Да надо разбираться,модель то новая.Как там все реализованно.Р+ это вообщем технология которая была применена по причине,что ни носителей ни програм в HD не было,вот и придумали этакое псевдо HD/А сейчас это все за ненадобностью может и уйти.
Меня на сегодняшний момент вполне устраивает  PixelPlus и DNM по RGB на 36 дюймах.Хотя на проигрывателе и HDMI выход имею:-)))

Feanorov Noldor
Смотрю на своем 36/9527 и внутренний прогрес и П+ и без зупцов и лесенок,а главное,что уже три года смотрю-полет нормальный:-))

Цитата
Да надо разбираться,модель то новая.Как там все реализованно.Р+ это вообщем технология

Алексей, но сигнал же не обязательно будет приходить по HDMI!

Максим Козлов
Ну,чего тут говорить.Пощупать нужно,а потом уж и ярлыки вешать:-))

Иванов Майк, как это не факт? Не факт что hdmi на кинескопнике будет сильно отличаться в лучшую сторону от прогрессивного компонента, но от интерлейсного сигнала поданного через скарт будет отличаться, как пить дать.

Цитата
Не факт что hdmi на кинескопнике будет сильно отличаться в лучшую сторону от прогрессивного компонента

от скарта да будет отличатся но мне интересно другое  - сколько герц будет на экране  - 60 или 120 или 75 или ещё сколько  - мне 60 герц и тем более 50 на кинескопнике не нравится ни в каком виде  

Я все же настроился взять 9520 на этой неделе, т.к.
1. непонятно когда 9551 поступит в продажу
2. непонятно что это вообще за зверь.
в общем рисковать не хочется.

Скажите, что я теряю в плане подключения?  Я не большой спец во всех этих SCART'ах, компонентах. и т.д.
Мне нужно подключить:
1. DVD. На нем есть SCART, желтый тюльпанообразный выход AV и еще 3 какие-то видеовыхода. что-то вроде Yb/...
2. Тюнер кабельного ТВ. на нем один тюльпанообразный желтый выход.

Скажите, будет ли мне счастье? :)  

"что-то вроде Yb/..." - это то что дохтор прописал )
осталось купить ТВ на котором будет написано то же самое, например 9551. А покупать огромный кинескопник в котором есть только скарты вы лучше воздержитесь.

Евгений Воронов
Прогресс не стоит на месте и за ним не угонишься! Я не знаю когда выйдет 9551 и не читал про него пока никаких отзывов.
на сколько будет плохо подключение через SCART?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)