Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Philips 29PT8609

вообще-то он по умолчанию включен:)
выбор:
off
min
med
high
...сегодня посмотрю чего там можно в сервис меню еще накрутить - заодно и шасси гляну - ждите завтра ответ...

Нет, вы Дмитрий путаете по умолчанию включен фильтр DNR-  (Dynamical Noise Reduction) - система динамического подавления шумов, а
DNM- (Digital Natural Motion)- система компенсации движения.

В обчем так - я дома и могу с уверенностью сказать - этот фокус здесь не проходит - шасси - другое (правда у меня 32pw8609) A02E...
Пролазил все сервисное меню - включил ранее отключенный Digital scan...
теперь есть
100Hz
Digital scan
удвоение строк...
DNM в этом телеке и не пахнет - или я не знаю как его включить...
полез учить/изучать матчасть:)

Уважаемые владельцы 29PT8609, давайте не дадим умереть нашей ветке на этом форуме. Прошу по-возможности подсказать мне чем черевата ошибка с кодом 13, которая высвечивается в сервис-меню моего телевизора. В расшифровке кодов ошибок прочитал, что это ошибка тюнера. Пробовал ли кто-нибудь включать через сервис-меню двухстраничный телетекст или другие функции, не активированные изначально? Буду благодарен за ответы.

Как я уже писал в другом топике:
В своём 29pt8639 включил: ROTi - появилось меню поворот, EQTO - эквалайзер, вместо высоких и низких, DTXT - двойная страница телетекста.
Но не знаю, что даёт включение - BBD, Czoom,Smart OSD, AUSB и стоит их включать.  

Ну появилось, а работает ли?
Особенно интересно про поворот изображения.

на 25 и 26 в 8609 - эквалайзер появляется но не работает - выключил его...

...такая же песня. Эквалайзер не работает - постоянно во всех режимах значение -12. Поворот - цифры меняются, но явного изменения не заметил. Зато двустраничный телетекст включился нормально. Что бы еще полезного включить? Какие будут предложения? :)

В 29pt8639 включил:
ROTi - появилось меню поворот- визуально не работает, EQTO - эквалайзер - работает,
DTXT - двойная страница телетекста- работает.
Разбираюсь дальше.

Прошу подсказать как пользоваться функцией Program Info Line телетекста, заявленной в описании к модели 29РТ8609. В чем она заключается? Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)