Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Philips 29PT8609

Судя по описанию с сайта http://www.consumer.philips.com, это не функция - строка с информацией о программе.  

То есть это возможность присваивать имена настроенным каналам? Или что-то другое имеется ввиду? А может она у нас просто не реализована?

Расширения возможностей телетекста :  Режим Fast text, 4 избранных страницы, Строка с информацией о программе

С 4 избранными страницами понятно, а вот что значит строка с информацией о программе?

Здравствуйте, близкие родственники!
У меня 29PT8509, но думаю схемы похожи, а может у кого читающего как и у меня 8509. У кого вкладывалась схема в комплект? Нельзя отсканировать/выложить|послать по е-майлу zavzav@yandex.ru?
Кстати если интересно могу разместить здесь значения для сравнения опций моего ТВ из сервис-меню.

На 34.
Погонял телетекст на немецких каналах (ZDF, VOX, RTL), при его включении на данных каналах, через пару секунд в нижней части экрана появляется строка с информацией о "новой" странице, закрывая тем самым предыдущую строку. Может это и есть та самя "фича".

На 35.
У знакомого есть на 29PT8639, на выходных посмотрю какой объём.

Уважаемые эксперты.
В телевизоре 29PT8609/12 есть функция Active Control, которая, судя по инструкции к телевизору, адаптирует экран к окружающему освещению. Нажатие соответствующей кнопки на пульте не дает никакого видимого эффекта при любом освещении. Предполагаю, что в моем телевизоре данная функция не включена.
Подскажите можно ли ее включить через сервис меню, и если можно, то как? Если я в чем-то не прав, то пусть старшие товарищи меня поправят.  

Вероятно в данной модели функция реализована без датчика освещённости, она автоматически регулирует параметры улучшающие приём (DNR, Dynamik Contrast), это можно проверить включив Active Control, и проверить изменение параметров (DNR, Dynamik Contrast) при просмотре эфира и ДВД (спутник, видак). При просмотре с видака  DNR- уходит в мин., а эфир DNR- сред.
Не эксперт. Все выводы сделал из практики эксплуатации 29PT8639/12.    

Ещё можно проверить, чисто экспериментально, например при просмотре динамической насыщенной картинки природы, нажать паузу и включить/выкл.  Active Control - видны изменения (чёткости).  

Дмитрий аkа D_i_m_y_c_H
Цитата
Пролазил все сервисное меню - включил ранее отключенный Digital scan...
теперь есть
100Hz
Digital scan
удвоение строк...
А работает ли Digital Scan после включения, либо просто профанация? Тоже присматриваюсь к 32PW8609.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)