Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Philips 29PT8609

Дмитрий аkа D_i_m_y_c_H
Из форума на ixbt я понял, что Вы из Запорожья. Верно?
Тогда, где брали Фила, не в "Юпитере" ли?

Цитата
Вариант 1 - режим 4:3 - вы получаете картинку с черными полосами по бокам - размер картинки = размеру экрана стндартного 29д (если у вас 32pw8609)

Поправлю, для 32' 16:9 - картинка 4:3 будет 25', а вот для 36' 16:9 - картинка 4:3 будет 29'.
Это уже все выверялось линейкой и обсуждалось в форуме ранее.

на 51 - следствие ведут знатоки? ;)
на 52 - вы имеете видимую часть экрана? - для интереса замеряю свою соньку 29:)

Добрый день! Выбираю себе 29PT8509... Подключил к ноутбуку ради проверки Nokia-тестом... Картинка по S-Video, по тюльпану меня просто убила (в худшем смысле)- резкости никакой, геометрия в обычном 4:3 страдает - сплюснутая, в 4:3 расширенном- вроде лучше - но сильно растянута за края...правый край слегка завален...при переходе цветов (белое-черное) края извиваются как змеи :( Никто не пробовал? Может, я что неправильно делаю? Или без сервисного меню не обойтись? Так же не должно быть?

Скорее всего Вы что-то не так делаете. Попробуйте настроить на канал с тестовой таблицей (например, "НТВ. Наше кино" утром).

Спасибо за ответ!
Завтра утром постараюсь попробовать :)
А сегодня - геометрию в принципе настроил, вот только при изменении цвета (черный -> белый) пляшут края :(
Попытаюсь попробовать на другом телевизоре - может, источник с ноутбука/компьютера и будет таким размазаным - диагональ то большая...а жаль... Какой телевизор испытать? (есть возможность попробовать достаточно много моделей)

Добрый день! Проблема ли для 29PT8609 пониженное напряжение сети. Дома постоянно меньше 220 иногда доходит до 170. На сайте указанно AC 220-240V +/- 10%

Резултаты тестирования других телевизоров: расплывание краев при изменении цветов белый <-> черный наблюдалось на 3-х (!) телевизорах 29PT8509 :((((
На телевизорах других моделей Philips? других производителей (Samsung, Toshiba) этого нет...может, проблема с синхронизацией или еще с чем? или просто недоработанная партия... :(( Или есть рецепты?

to Дмитрий Харьковский

Мне кажется Вы имеете ввиду таблицу тестирования стабилизации высокого напряжения. Когда я выбирал свой телевизор(29PT8609), то столкнулся с такой же проблемой. Причем, аппарат, который заявлялся как "бельгийская сборка" имел худшие показатели, чем "польская". Из протестированных 4 телевизоров ни один не дал идеального результата этого теста, поэтому остановиться пришлось на "меньшем зле". А потом прочитал, что существует допуск, по-моему 3-5 мм на отклонение.  

Не первый раз спрашиваю, но так ответа и не получил, подскажите, что за настройка Red BL offset, Green BL offset в сервисном меню, настройка тона.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)