Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Philips 29PT8609

Модель 8639 от 8609 отличается наличием PIP и дизайном корпуса и все?
А гребенчатый фильтр есть у 8609?
А вот чем отличаются 8639 и 8659?

Вот ссылка, нужно выбрать марки ТВ и сравнить их, увидите результат. http://www.sitemap.philips.com/sitemap.aspx?locale=ru_ru

Народ а кто нибудь знает можно ли на 8609 включить индикацию уровня громкости? Если да то как?

Нажать и удерживать 3 сек. кнопку (i+), после этого появится иникация уровня, но постоянно будет виден номер идущего канала. Вроде так.  

Подскажите,  как включить Digital Scan? У меня не получается, отображается только 100Гц и удвоение линий.

Войдите в сервисное меню - в Options вклюяите DGTS

Спасибо за ответ. Есть DGSC   там   только 100Гц и удвоение.

То Всеволод Ильин: в каком то посте Вы собирались вылечить дышание (стабилизацию высокого напр. улучшить). Не поделитесь как успехи. Я думаю что процедура будет если не одинаовой то схожей у всех филей.

Рябата подскажите плиз как правильно настроить геометрию!
Вчера взялся ее настроить - подал сигнал с двд (сони355) - картинки нокия, естественно в широкоформатном режиме.
Получился такой трабл - если я настряиваю геометрию так чтобы получался полный экран (по вертикали) в широкоформатном режиме - тогда во всех остальных режимах "съедается" по полоске сверху и снизу, если настроить по картинке 4/3 - то в широкофрматном режиме 2 черные полосу???

Подскажите можно ли пульт от 8639 запрограммировать на устройства отличные от филипса?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)