Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Philips 29PT8609

Господа, подскажите пожалуйста!
1) Всё-таки, как включить индикацию звука у Филипса 29РТ8609/12? Пробовала 3 сек. держать i+ - ни чего не получается!
2) Как правильно по "рамке", передаваемой иногда каналами в тех перерывы, настроить геометрию?
- пунктирную линию вокруг рамки прятать или нет?
- если пунктир спрятать ровно со всех сторон, то центральный круг по высоте меньше, чем по ширине. Это норма? Или по горизонтали надо "сужать"?
Спасибо.  

1) Всё-таки, как включить индикацию звука у Филипса 29РТ8609/12? Пробовала 3 сек. держать i+ - ни чего не получается!

Она так и включается, при удержании данной кнопки значок становится синим, после этого при нажатии на регулировку звука, появляется индикатор.  

//Она так и включается, при удержании данной кнопки значок становится синим, после этого при нажатии на регулировку звука, появляется индикатор.//
Вы знаете, я попробовала ещё раз и тишина! Это неполадка? Или эту функцию можно подключить через сервисное меню?

Джулия Робертс
Когда жмете - будьте терпеливее - держать нужно не 3 сек а порядка 10-15...
один минус - индикация будет до первого выключения ТВ - потом нужно все опять повторять

Спасобо Дмитрий аkа D_i_m_y_c_H! С индикацией звука у меня всё получилось!

Вопрос такой. Фиксируется-ли в сервисном меню факт входа?
Т.е. можно-ли лишиться гарантии только войдя в сервисное меню?  

to irokez irokez

по-моему это всё равно, что лишиться гарантии на компьютер из-за входа в setup bios'a материнской платы. Разве может кто-то запретить входить в сервисное меню?

Тогда поставим вопрос иначе! Что можно регулировать через сервис-меню с условием сохранения гарантии (например, геометрию...)? Я понимаю,что вопрос ламерский, но я первый раз попал....

to irokez irokez

Да я, честно говоря, тоже не большой специалист. Считаю, что всё зависти от отношения сервисников в момент обращения. Захотят голову поморочить - придерутся. А для отказа в гарантийном ремонте нужно доказать, что твои корректировки послужили причиной выхода из строя какого-то блока, а как это сделать?

Нужна помощь. Телевизор 29PT8609/12. В сервис меню в списке ошибок указана ошибка 13 0 0 0 0 0 0 0 0. Ошибка сбрасывается через Clear Error, но при повторном включении телевизора появляется снова.
Может кто-то подскажет, что это за ошибка и как ее устранить.
Заранее благодарю.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)