Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Philips 29PT8609

ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ КАК СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В СЕРВИСНОМ МЕНЮ В МОДЕЛИ 32 PW 8609/12-ПОСЛЕ ВЫХОДА НЕ ИНДИЦИРУЕТСЯ DIGITAL SCAN

Подскажите, можно ли сохранять уровень громкости и др. настройки для каждого канала, если можно то как ?

to Андрей yaav

Абсолютное значение уровня громкости в 29РТ8609 сохранять для каждого канала недьзя, можно лишь корректировать относительно предустановленного уровеня в настройках звука в сторону увеличения или уменьшения.

Подскажите как на 29PT8639 включить PIP. На пульте есть кнопка [1|2]. нажимаю - и ничего не получается. Имеет ли значение к какому входу подключен источник?
Заранее спасибо.

То Всеволод Ильин (?) и др. "Гуру" подскажите, как включить RGB на EXT1 (скарт)? Кстати на 95: 16-я- в скарте переключение RGB в режим с внешней синхронизацией, причем синхросмесь при  этом подается на вход CVBS (20pin). У меня работает. А вот простой RGB? так же как и YUV включить не могу ине знаю как. Кто подскажет? Кстати в описании написано что-то типа автомат... и все есть - опять врут? (особенно насчет компонента обидно!)
Кстати выйти из SAM можно нажав 00

PS А еще с помощью BLK(16 pin) можно осуществлять "врезку" сигналов осд, только у всех по разному.

А что это имеет значение?
Пробовали Sharp (YUV->Scart_EXT1)
Pioneer (YUV->Scart, RGB->Scart),
причем просто не идет ничего, если же подать + 1,5-3 В на 16 пин, то включается RGB c синхронизацией по 20-му (композит вх.). На компонент не переключить никак! Сигналы на выходах двдюков честные (есть).
Да, телек 8609. В сервис мануале на шасси написано, что воспринимает RGB, YUV, RGBS, RGBVH, YUVHV. Получилось только RGBS.
Включить интереснее компонент! Но и ргв сойдет.

Купил пару месяцев назад Philips 8609 и никак не могу избавиться от синей полоски появляющейся наверху (в левом углу)во время переключения каналов
Сориентировать телевизор на север не позволяет комнатная обстановка, функцию поворот активировал-не помогает.
Удалось кому-нибудь победить сей недостаток? и как?

Люди! Ау-уу! Все сдались? Никто на знает? (? 107 ?)
Кто скажет куда еще постучаться?

to Роман Хохлов

После покупки телека он какое-то время стоял у меня в одном углу комнаты и никакой синей полосы не было. Потом переставил и с удивлением её обнаружил в парвом верхнем углу, причем обнаружить удалось в темное время суток, днем практически не видно. Из этого сделал вывод о том, что, скорее всего, дело в месторасположении. Победить пока не удалось никак. Активацию поворота тоже пробовал, но по моим данным эта функция в нашей модели просто не реализована.  

В том то и дело если развернуть на 140-180 градусов полоса исчезает(ориентация экрана получается на север)
Переставить телек нереально,я надеялся а вдруг у кого то получилось перенастроить итд.....
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)