Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ТЕСТ Pixel PLUS, Pixel PLUS-2, Super Fine Pitch...

Я, как владелец, могу поделиться:
Что устраивает:
- хорошее изображение, цветопередача, разрешение
- отличный дизайн
- 3 скарта
Что не устраивает:
- несведение лучей в некоторых участках кинескопа (из нескольких вариантов нормальный найти не удалось)
- тормознутость при работе Natural Motion
- эффект гало в PP2 и MP
- искривление контуров изображения на светлых участках при работе в режиме 3х4
- увеличение/уменьшение масштаба изображения в зависимости от яркости изображения
- тормозное неудобное меню
- отсутствие возможности задействовать таймер включения

ИТОГ: аппарат неидеальный, если бы выбирал бы сейчас - купил бы ЖК или LOEWE CRT

на 11
...а как у не у него со звуком? И сколько там динамиков, а то в разных источника пишут по-разному (2-6)? Есть ли сабвуфер?
Стоит ли ему предпочесть  SONY KV-32HQ100K?

- увеличение/уменьшение масштаба изображения в зависимости от яркости изображения - вот этого у сонек практически нет.  

Звук - нормальный, сколько динамиков - не скажу, слева, справа и внизу есть решето для акустики. Сабвуфера похоже нет. SONY этот в глаза не видел, поэтому ничего про него не скажу. Но знаю, что SONY в последнее время ничего хорошего не делает (моё личное мнение).

Господа! Неужели никто не замечал в режиме Пиксель Плюс и Муви Плюс дрожания єкрана на светлых участках в верхнем левом углу экрана Филипсов?
Я видел 4 разных телевизора 32" (9308, 9509, 9528) в разных магазинах и на всех отмечалось мерцание в верхнем левом углу на белом фоне в режимах ПП и МП.
Что это - сплошной брак или есть другая причина и ее решение?
Очень прошу отозваться владельцев и знающих людей, т.к. хочу взять 9509 но беспокоит эта проблема.

Я, как владелец 9509, могу заверить - никакого дрожания в верхнем левом углу экрана не наблюдается, там наблюдается только несведение лучей и небольшой муар :)

...наверное, партия пошла с браком, но подозрительно, что модели разные, а проблема одинаковая...

На 1
Вы когда сравнивали РР и РР2 я так понимаю оба телевизора были подключены к одному ДВД с 2-мя равнозначными скартами и одинаковыми кабелями ...????
или как это обычно в магазинах бывает=куча последовательных соединений,,,,??? И не стоял ли на ДВД
диск в NTSC а один телевизор в режиме РР а другой со включенным внутрееним прогоессом,,,,и что за ДВД С двумя скартами,,,????
На 15-17
Брал свой 36-РР из первой партии=геометрия,сведение идеальны,никаких мерцаний нет,Меньше чем через год пошли покупать другу=не нашли ни одного нормального,все кривые-геометрия ни куда не годится,остальное даже и не разглядывали,

Видимо таким образом производители проводят в жизнь свои маркетинговые программы - отучают потребителя от ЭЛТ-технологий и стимулируют продажи LCD/плазменных панелей :) Даже уже европейский контроль качества не выдерживает никакой критики.

получается, что есть если и брать элт, то лучше из первых партий, т е последнюю модель. хитро.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)