Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор телевизора 16/9 32"

Уважаемые нужен совет, хочу преобрести телевизор, выбор пал на филипсы возможно 32PW9509 а может и 32PW9768 в общем пока не определился, звук не важен, так как звук будет отдельно, а вот по остальным характеристикак и по изображению хочу услышать ваше мнение, приимущественно, просмотр ДВД изредка телепередачи, может посоветуете другие модели может даже и других производителей, интересно любое мнение, по денежке до 2к хочу уложиться, зараннее спасибо.

Если реально в основном только ДВД - то советую брать 32PW8719. Зачем переплачивать за второй пиксель плюс, если ДВД он только мешает. А так сэкономишь 550 баксов.

Как раз для ДВД пиксел плюсс два и нужен

Спасибо, я честно говоря так и думал, беру 9509 сомнений уже не осталось, без харда в телевизоре как нибудь перебьюсь  

Цитата
Советую всёже не брать 32PW8XXXX серию, а сразу 32PW9XXXX , чтобы мыслей по поводу upgraid-а даже не возникало..

Я видел две серии реально в МИРе на соколе, на 9509 со всеми наваротами изображение похоже на видео с бетакам. Не ДВД смотришь, а вечерние новости.

так значит это хорошо или плохо ?
а то я совсем профан в этом  

интересно, а этот 9509 сразу с тумбой в комплекте продается?

тумба отдельно 300 стоит  

это хорошо, потому как мне такой ТВ тоже нравится, а тумба ни к чему :-)

сегодня привезут, обязательно напишу свои ощущения  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)