Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

выбор телевизора для гостинной,,,Help

на сегодняшний день остановили выбор на....
36pw9618
36pw9528
32pw9586
thomson32wb842
36wx642
или loewe vitros6381
крайне не хочется переплачивать деньги за те функции которыми никогда не пользуемся. Скажем так пиксел плюс понравился, лева вроде бы тоже симпатичен, но расстояние просмотра 3 метра, акустика не важна так как фильмы будут пускаться через кинотеатр..... ????

Ну вы все уже выяснили :)
Провокационный вопрос - проектор не хотите? за стоимость 36 дюймов ТВ получите ~90 дюймов(для 3 метров),  хороший LCD 1280x720 (Sanyo Z2, Panasonic A500) или DLP 800x600 (Sharp Z91, Infocus X1) + экран + тв тюнер
А сколько места сэкономите... Экран задвигается, проектор под потолком.. Почему спрашиваю - сам думаю над тв и решил не брать гроб, а взять проектор. Муки людей подбирающих тв любой фирмы без видимых недостатков(геом. искажений) только убеждают в правильности решения ).
Примерно это будет так (фото не мои): http://files.paragraph.ru/levashov/z200/index.htm

Цитата
А сколько места сэкономите... Экран задвигается, проектор под потолком.. Почему спрашиваю - сам думаю над тв и решил не брать гроб, а взять проектор

проектор хорош только для двд  - а эфир смотреть или спутник ???

проектор вне дизайна, который я задумала-))))

просто хорошо показывал-)))акустика будет от кинотеатра

ivanov mike: так штука универсальная, спутниковый ресивер,  тв тюнер ,  ПК подключить можно без проблем.
Сам эфир на проекторе пока не видел, люди писали что довольны.  

Если нужна классная картинка (чего на филипсе в принципе никогда не было) и дизайн - то лучший выбор SONY 36HQ100

Цитата
то лучший выбор SONY 36HQ100

Цитата
. У сони очень хорош кинескоп

у сони хорошие кинескопы остались давно в прошлом  - и несведение  и кривая геометрия  и нефокусировка  - это всё нынешние реалии , а каличная картинка  - всё просто в новых топовых FQ HQ ящиках обработка целиком сони идёт (хотя раньше был филипс)

Я себе выбирал практически ровно из того же списка, так что, похоже, требования примерно похожие. Почитал сайты, и все модели подробно отсмотрел. В итоге остановился на Loewe Aconda 9381, причем особых сомнений сейчас уже не чувствую. Конечно. дело субъективное, но чисто на глаз мне эта модель понравилась ощутимо больше остальных. Т.е. не на порядок - все упомянутые Филипсы тоже очень классно показывают, особенно хороший сигнал, но все же во всех точках и на всех сигналах, что видел, Аконда была как-то заметно мягче и комфортнее.

Regards,
E.R.

Сегодня вечером мне эту Аконду наконец привезли. Гонял часов 6 - и любымые фильмы со старенького  видеомагнитофона, и DVD, и просто эфир...

Пока впечатление очень сильное, если не больше :)
Т.е. все плюсы налицо (главные, на первый взгляд - очень "естественная" и красивая картинка, отличный встроенный звук), а вот недостатков пока вообще не заметил. Т.е. вообще, совсем, никаких. При самом придирчивом взгляде (а есть 2 недели на money back, если что не понравится) - идеально натуральные цвета, нет даже тени намека на геометрические искажения или несведение, что меня больше всего поразило - даже на самых плохих эфирных сигналах не увидел ни тени цифровых артефактов!

В общем первое впечатление - просто потрясающее, хотя по характеру я человек скорее скептического склада :)

Regards,
E.R.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)