Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите советом ХВАЛЁНЫЙ !!!PANASONIC TX-32PD30F

Как стоящий аппарат,? или журналисты за бабки сказали что лучше нет ТВ чем этот???????????

Цитата
Как стоящий аппарат,? или журналисты за бабки сказали что лучше нет ТВ чем этот???????????

Это только владельцы могут сказать много или мало наговорили журналисты за бабки. :)
От владельцев уже немного информации было.
В магазине видел,но там какой-то рекламный ролик крутили не очень хорошего качества(поражают иногда продавцы своей непробиваемостью),так-что по нему делать выводы не стал,но телевизор, по-моему,достойный,если цветопередача устраивает.

Телек - вещь, пользуюсь 3 месяца.
В особенности это стало понятно когда включил DVD.
Чёткость изображения - совершенно потрясающая (особенно при подключении DVD по компонентному входу)
Благодаря удобному сервис-меню все огрехи геометрии легко убираются.
Поддерживает PAL ПР

Цитата
Поддерживает PAL ПР

Как с мерцанием при этом режиме --- не сильно напрягает?

Вчера привезли сей аппарат.
Претензия к нему одна: дешевка она и есть дешевка.
Это не в смысле, что он плохой, а просто телевизор стоимостью не более 1800$ - эту цену оправдывает.
Повёлся я на его аврды, лестные отзывы...
Маленький пример Tx32PD30F я купил за 1800, LOEWE NEMOS 32 стоит 2200 -  отношение цен полностью оправдано. Утешает одно, что как только жена привыкнет, через год примерно это чудо японской техники откочует к родственникам.

"Маленький пример Tx32PD30F я купил за 1800, LOEWE NEMOS 32 стоит 2200 - отношение цен полностью оправдано."

Больше всего мне понравилось про "отношение" 8)) В том то и дело что все относительно... :) Не ужто не найти что нить подороже этой дешевки LOEWE NEMOS 32 всего то за 2200. ИМХО надо ориентироваться ну никак не меньше чем за 5000 ;-)

Владимир Биткин
Я не понял, а конкретно какие претензии? Ну кроме "низкой" цены :D В принципе, если поискать можно и за 2200 его же найти:)

Цитата
Маленький пример Tx32PD30F я купил за 1800, LOEWE NEMOS 32 стоит 2200 - отношение цен полностью оправдано.

Дизайн аппарата говорит сам за себя,LOEWE NEMOS 32 смотрится в два раза дороже со всех сторон и картинка получше.(ИМХО).

Цитата
Не ужто не найти что нить подороже этой дешевки LOEWE NEMOS 32 всего то за 2200. ИМХО надо ориентироваться ну никак не меньше чем за 5000 ;-)
Всё дело в том что на последние деньги такую технику не покупают... И если возможности заменить телевизор  через год или два нет, то проще заплатить чуть больше.
Растроил меня Панасоник следующим:
1. Логика управления меню (после старого Филипса 29" - 6 лет эксплуатациии)
3. Режимы обработки сигнала 4:3 (эфир).
4. Прогрессивная развёртка... - обьективно оценить разницу RGB и ПР очень сложно, ни кто из специалистов не угадал, какой сигнал идёт - смешно, но факт. Хотя на плазме это заметно.
5. Цветопередача - характерная для азиатских моделей ТВ. На любителя.

Вообще Олег, очень рекомендую сходить в большой магазин посмотреть всесторонне на интересующую Вас модель. Хотя мне это мало помогло - жадность наказала. Мой коллега имеет такой же Panasonic и всем доволен. Говорит что я придираюсь.

На 4: мерцание есть - когда много белого фона действительно напряжно.
Поэтому взял переключил DVD в интерлэйс, а телек - в Acuity
Проблема эта меня не сильно пока волнует, т.к почти все диски NTSC.
Кстати сегодня попробую вариант с помощью DVD перевести PAL в 480р - возможно не будет мерцать.

Что касается цены: я взял за 1690, плюс 300 тумба.
Денег пока не жалко:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)