Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pixel Plus 2 vs Pixel Plus

Цитата
В 9308 шасси EM5.1E, но схема идёт от EM5E

я просто диск купил с сервис мануалами а там только номера шасси

вчера случайно видел 9528 , что убило -  отстойная геометрия  

Цитата
EM5.1E и EM5.3E на

EM5.1E там есть - 27 мегабайт  , только из за него и брал , больше там емов нет - схемы от плазм и LCD  

мне 27 метров ну очень долго закачивать и не из Москвы , диск брал у местного деятеля - он возит со Схемы.ру диск филипс то ли 17 то ли 18

кстати новая народная основа - 29PT9009 - пиксел плюс и все дела присутствуют

да такой  - лоеве надо тоже взять

кстати там же есть новое шасси A02E - то что ждёт в будущем  - весь 100 гц телевизор на 2 микросхемах MPIF  и ADOC  - но это бюджетный вариант  - заменяет собой лишь пикник и прозоник  и hop в одном чипе  

Всеволод Ильин

Цитата
Я же про компенсацию движения говорил, а её у JVC в сочетании с Pull Down нет. Только отдельно при прогресивной развёртке.

У меня, вообще-то все включено постоянно (и компенсация и Pull Down). И при просмотре эфира, и при DVD (PAL и NTSC в прогрессиве и интерлейсе). А то, что все функции работают, видно при их подстройке и/или включении/выключении - специально поэкспериментировал.

ivanov mike,
Вы не могли бы поделиться схемой шасси для Филипса EM5.1E, Вы писали что раздобыли ее.....
если да, то был бы искренне признателен, т.к. являюсь
счастливым обладателем телека 9308.

у меня диалап а там мануалы по 20 - 30 метров , купите лучше на схеме ру

ОК, ivanov mike, а у меня другая ситауция - дома 2 независимые выделенки, не знаю чем загрузить.... :-)))  

За совет про схему.ру - спасибо, подумаем ежели чего.
(Пока я новичек, стараюсь вникнуть в тему, а значит- не горит....)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)