Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Покупка philips 32pw9509 в и-нет магазине

Цитата
Здесь я вижу уже 2 проблемки
1. Тошка против Филина
2. Проблема покупки в Инете.
Никаких проблем. :)
1.Кому,что нравится,при изначальном превосходстве Филипса над Тошибой в обработке сигнала,естественности цветопередачи(ИМХО).
2.Покупать в инете ТВ --- играть в рулетку.
Сам покупал через инет,но выиграл. :)

На 9: рынок "Электронный рай" на Пражской (на горбушку можешь не ездить). $1550.
На 10: Ситуация вынуждает так поступать потому, что попытавшись честно предупредить операторов двух магазинов о проверке - тут же получил отказ от доставки телевизора в резкой форме. Потребитель не должен подстраиваться под магазин, а деньги я плачу свои собственные и немалые, за которые хочу получить вещь без дефектов. Так что считаю себя вполне "нормальным".
Пора в российской торговле переходить на принцип "клиент всегда прав", как во всём цивилизованном мире.

У меня схожая ситуация.
Сегодня звонил в один интернет магазин и спросил что если меня не устроит по качеству тот телевизор, который они привезут(например несведение и тп.) на что мне ответитли, что мне они вообще телевизор не повезут и несведение на всех телевизорах.
Желание у них покупать телевизор отпало сразу же.

Про цветопередачу на Toshiba и Philips.
Многие считают, что на Филипсах цвета более естественные. Для интереса я задал этот вопрос человеку, который является специалистом в этой области (занимается предпечатной подготовкой журналов). Его ответ меня ничуть не удивил: цветопередачи на _любых_ телевизорах как таковой нет, все телеки безбожно искажают цвета, просто Филипсы их искажают в одну сторону (преобладают желто-коричневые пастельные тона), а Тошибы - в другую. Так что кому что нравится. Кстати, по его мнению, цвета на Тошибе (после настройки) искажены чуть в меньшей степени. Идеал цветопередачи - мониторы Barco.

На 14
Согласен только с этим ---"Так что кому что нравится".
Остальное всё субъективно.

Кстати, а нафиг идеальное сведение по углам на крайних строчках? Это ж не монитор, при просмотре фильмов вы все равно ничего не заметите. К тому же 32" с расстояния в метр точно никто не смотрит.  

Если бы оно было только на крайних точках, я бы не возражал. Но оно было очень заметно на 1/4 и 4/4 части экрана. А это уже сильно бросается в глаза на светлых/тёмных фрагментах. Смотрю на расстоянии 2,5 м.

А, ну это конечно уже хуже.

Цитата
Желание у них покупать телевизор отпало сразу же.

Ну если у вас такое желание брать нужный телек, то берите в магазинах.. рассмотрите его со всех сторон. обслюнявте. Клиент всегда прав - я не спорю, но тут немного другая специфика работы у инет магазинов. By проще отказать, чем вешать на себя товар.

И какая же у них специфика? Впарить кривой товар покупателю, срубить бабок побыстрому? Любая торгующая компания должна отвечать за товар, который она продаёт, и точка. А чтобы "не вешать", бизнес нужно нормальный развивать: иметь достаточные оборотные средства, а не заниматься тупой перепродажей "под заказ". Задрали уже эти левые инет-магазины, расплодившиеся по всей сети: офиса нихрена нет, мобильные контактные телефоны, и куча ассортимента, которого реально нет. Работать нужно уметь.
Сорри за возможный оффтопик, просто наболело :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)