Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Покупка philips 32pw9509 в и-нет магазине

Yury Kos Вы правы но не надо забывать что Вы сами хотите купить подешевле и как можно дешевле, а бесплатный сыр сами знаете где. А если следовать Вашим пожеланием то это повлечет удорожание и приличное.

В том то и дело, что не приведёт :)
Я же рассказывал, что купил телевизор на пражской ярмарке за ту же цену. Выбор был из 4 штук.
Компания помимо нескольких точек на рынке, имеет офис Москве.

Цитата
Работать нужно уметь

Работать люди умеют.. просто на складах, когда товар от туда снимается, никто геометрию проверять не будет.. поэтому такую вещь как телик наверное стоит брать в местах, где вы его можете полностью обслюнявить.

на 22.
А как Вы себе представляете выбор тв в инет магазине?они что должны были Вам подогнать фуру с несколькими тв поднять их к Вам в квартиру все продемонстрировать чтобы Вы выбрали только один? Вы должны понимать что это не реально также как и гонять каждый день машину с новым тв.  

Нужно заведомо привозить более-менее нормальный экземпляр, а не расчитывать, что потребитель лох и купит всё, что привезут. Идеального ничего не бывает, но товар с таким качеством какое было, думаю, любой нормальный человек брать бы не стал.
Предлагаю закончить этот спор. Всё уже достаточно ясно :).

Цитата
Я же рассказывал, что купил телевизор на пражской ярмарке за ту же цену.

с доставкой?

Несведение по углам, конечно плохо, но это - нормальное явление.

Кажется, по Советским нормам допускалось несведение в углах экрана в 25" до 3х мм.

Так что 1 мм на 32" это очень прилично.

на 25 Вы не представляете себе как работает интернет магазины, и вероятно даже к торговле не имеет никакого отношения. Не возможно все проверить перед доставкой и т.д. на это нужно очень много времени и сил. При этом восстановить заводской скотч не получиться и появиться клиент которые будет кричать что ему впихивают бу. А то что не понравилось лично Вам вероятно укладывается в допустимые допуски по этому тв.  

Yury Kos
Я все свои 3 филипса 15, 21 и 32 диагоналей брал в инет-магазинах. И никаких проблем. Одна фигня, все ящики и в М-видео и на рынке и в инете с одной фуры. Определить наличие какого-то товара в России проще всего так, посмотреть есть ли он в инет-магазинах, если есть - можно на рынок идти.  В противном случае - магазины и по ломовым ценам (проценты - выше).
В М-Видео и иже с ним принципиально не покупаю, т.к. не собираюсь оплачивать кучу бестолковых"консультантов", которые ничего путного сказать не могут.
Когда собирался брать первый телевизор - решающее влияние оказал этот и иксбитный форум. Причём не тем, что много разговоров о Филипсе, а просто люди, которые отражали нападки (или рекламировали :)) филипс, которые есть и в этом топике,  показались мне более компетентными, чем владельцы других марок. Просто такое впечатление, что как заходит разговор о филипке - у остальных начинае играть комплекс неполноценности.
Персонально никого не имею ввиду.
Так вот,  если привезли брак - то можно отказаться от получения. Если он сломался -  есть гарантия (не буду говорить про сервисы - не обращался).  Любой интернет магазин обменяет телик по заключению из сервиса, что аппарат неремонтопригоден. Я в этом топике видел 2 или 3-х человек, которые удовлетворены покупкой в инете, присоединяюсь к ним со своими3-мя телевизорами.
На рынке цены почти такие-же как и в инете, чуть-ниже/выше, только доставка - платная, продавцы, конечно, сами всё организуют в случае крупной покупки, но цена неминуемо возрастёт на цену доставки.  что съедает дельту разницы с инетмагазином.
А в целом,  кто где хочет - там и берёт, но я нисколько не пожалел, что брал в инете и на рынке всю аппаратуру, что имею.
С наилучшими.

Известно, что геометрия изображения во-многом зависит от географического расположения аппарата (по сторонам света то бишь). Кто нибудь пробовал экспериментировать с перестановкой. И второе, у меня есть петля размагничивания, с помощью которой я улучшил уже много телевизоров и мониторов. Кто нибудь делал подобное и с каким результатом
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)