Yury Kos Вы правы но не надо забывать что Вы сами хотите купить подешевле и как можно дешевле, а бесплатный сыр сами знаете где. А если следовать Вашим пожеланием то это повлечет удорожание и приличное.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Покупка philips 32pw9509 в и-нет магазине
|
30-06-2004 16:43:51
|
|
|
|
|
|
01-07-2004 08:57:49
на 22.
А как Вы себе представляете выбор тв в инет магазине?они что должны были Вам подогнать фуру с несколькими тв поднять их к Вам в квартиру все продемонстрировать чтобы Вы выбрали только один? Вы должны понимать что это не реально также как и гонять каждый день машину с новым тв. |
|
|
|
|
|
01-07-2004 09:37:44
Нужно заведомо привозить более-менее нормальный экземпляр, а не расчитывать, что потребитель лох и купит всё, что привезут. Идеального ничего не бывает, но товар с таким качеством какое было, думаю, любой нормальный человек брать бы не стал.
Предлагаю закончить этот спор. Всё уже достаточно ясно |
|
|
|
|
|
01-07-2004 10:53:08
с доставкой? |
|||
|
|
|
|
01-07-2004 13:33:30
Несведение по углам, конечно плохо, но это - нормальное явление.
Кажется, по Советским нормам допускалось несведение в углах экрана в 25" до 3х мм. Так что 1 мм на 32" это очень прилично. |
|
|
|
|
|
01-07-2004 19:55:39
на 25 Вы не представляете себе как работает интернет магазины, и вероятно даже к торговле не имеет никакого отношения. Не возможно все проверить перед доставкой и т.д. на это нужно очень много времени и сил. При этом восстановить заводской скотч не получиться и появиться клиент которые будет кричать что ему впихивают бу. А то что не понравилось лично Вам вероятно укладывается в допустимые допуски по этому тв.
|
|
|
|
|
|
01-07-2004 21:00:14
Yury Kos
Я все свои 3 филипса 15, 21 и 32 диагоналей брал в инет-магазинах. И никаких проблем. Одна фигня, все ящики и в М-видео и на рынке и в инете с одной фуры. Определить наличие какого-то товара в России проще всего так, посмотреть есть ли он в инет-магазинах, если есть - можно на рынок идти. В противном случае - магазины и по ломовым ценам (проценты - выше). В М-Видео и иже с ним принципиально не покупаю, т.к. не собираюсь оплачивать кучу бестолковых"консультантов", которые ничего путного сказать не могут. Когда собирался брать первый телевизор - решающее влияние оказал этот и иксбитный форум. Причём не тем, что много разговоров о Филипсе, а просто люди, которые отражали нападки (или рекламировали Персонально никого не имею ввиду. Так вот, если привезли брак - то можно отказаться от получения. Если он сломался - есть гарантия (не буду говорить про сервисы - не обращался). Любой интернет магазин обменяет телик по заключению из сервиса, что аппарат неремонтопригоден. Я в этом топике видел 2 или 3-х человек, которые удовлетворены покупкой в инете, присоединяюсь к ним со своими3-мя телевизорами. На рынке цены почти такие-же как и в инете, чуть-ниже/выше, только доставка - платная, продавцы, конечно, сами всё организуют в случае крупной покупки, но цена неминуемо возрастёт на цену доставки. что съедает дельту разницы с инетмагазином. А в целом, кто где хочет - там и берёт, но я нисколько не пожалел, что брал в инете и на рынке всю аппаратуру, что имею. С наилучшими. |
|
|
|
|
|
09-08-2004 11:49:50
Известно, что геометрия изображения во-многом зависит от географического расположения аппарата (по сторонам света то бишь). Кто нибудь пробовал экспериментировать с перестановкой. И второе, у меня есть петля размагничивания, с помощью которой я улучшил уже много телевизоров и мониторов. Кто нибудь делал подобное и с каким результатом
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020