Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вопрос Всеволоду Ильину

Ок, с этим всё более-менее понятно, спасибо что просветили. Ещё один небольшой вопрос: возможно ли отключение компенсации движения, не выключая Pixel Plus ?

Добрый день. Еще раз обращаюсь к Всеволоду.
Помнится Вы давали объявление о продаже вашего телевизора по-моему 88-07. Продали ли Вы его? Если нет, то пожалуйста дайте свой е-мейл или же напишите на мой viewmax@rambler.ru
Заранее спасибо.

Цитата
.. Естественно 9509
А какие есть альтернативы для 32PW9509 скажем у Sony, Panasonic на сегодня? Чтобы вопрос был понятнее уточню - мне нужно купить телек 32" \ 16:9 в течении трех дней, у меня ресивер Neotion 3000, я так же хотел бы смотреть DVD, качество картинки меня интересует более чем качество звука, и видимо 32PW9509 среди Philips наиболее мне подходит, но сравнить Pixel Plus 2 с технологиями других изготовителей я не могу. Впрочем и среди других моделей Philips насколько ощутима разница картинки у 32PW9509 с например 32PW8719? С уважением, Алексей.

Цитата
А какие есть альтернативы для 32PW9509 скажем у Sony, Panasonic на сегодня? Чтобы вопрос был понятнее уточню - мне нужно купить телек 32" \ 16:9 в течении трех дней, у меня ресивер Neotion 3000, я так же хотел бы смотреть DVD, качество картинки меня интересует более чем качество звука, и видимо 32PW9509 среди Philips наиболее мне подходит, но сравнить Pixel Plus 2 с технологиями других изготовителей я не могу. Впрочем и среди других моделей Philips насколько ощутима разница картинки у 32PW9509 с например 32PW8719? С уважением, Алексей.

из альтернатив только panasonic PD30 из широких   и P700 из обычных , сам стою перед таким же выбором  , сони вообще шняга  у прочих пиксел плюса не наблюдается  (есть вроде ещё у томсона  - но видимо на чужих мозгах)

Извините что вклиниваюсь, но меня интересует аппарат 32PW8719. 3 недели назад видел его на Митино. Аппарат понравился - решил его и брать. Необходимая сумма появилась только сейчас, а аппарат исчез с продажи и из розницы и из И-нета.
Если кто знает, где его можно взять в Москве?
И где про него можно почитать, так как на официальном сайте Филипс эта модель не числиться среди поставляемых в Россию, как впрочем и 32PW9509.

Заранее благодарен, Алексей.

Цитата
И где про него можно почитать, так как на официальном сайте Филипс эта модель не числиться среди поставляемых в Россию, как впрочем и 32PW9509

http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/dcbint?lang=en&country=US&tmplt=ce_eu&screen=&s=consumer

номер 12 на конце и наличие русского мануала показывает что к нам он официально поставляется

Цитата
номер 12 на конце и наличие русского мануала показывает что к нам он официально поставляется
Все нашел. Спасибо!

Подскажите про 32pw8719, на каком шаси он сделан ??

Добрый вечер. Будьте любезны, разрешите мою проблему. У меня Филипс 9009 в сервисном меню в графе ошибки пишет 003 000 000 000 000, а в графе defective module - Fecture Box. После обнуления ошибок и прохождения теста - все ОК, но ч-з некоторое время зайдя в меню вижу то же самое. На что обратить внимание, следует ли волноваться, т.к. тв гарантийный. После выхода из меню пару раз в нижней части экрана наблюдался черный прямоугольник, что лечилось путем выкл и вкл тв или режима телетекста. Заранее благодарю.

Большое спасибо за ответ, но к сожалению (или к счастью) все цифры на стикере совпадают. Данная надпись об ошибке не стабильна, т.е. может быть, а может и нет. Из постоянных проблем 1 - отсутствие приема ТХТ на канале Евроспорт, и как следствие таймера на вкл., хотя от этой же антенны на тв Горизонт текст показывает но с некоторыми выпаданиями символов. 2 - при просмотре DVD ч-з скарт по RGB на фоне появляются движущиеся титры и значок канала СТВ, которые пропадают, если отключить антенну от ТВ, в то же время ч-з S-video этих наводок нет в любом случае. Всвязи со всем этим очень хочется услышать добрый совет и узнать где можно нарыть побольше инфы про сервисменю. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)