Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Вопрос Всеволоду Ильину

Добрый день, помогите разобраться с проблемой 9509. Суть дребезжание (резонирование) корпуса при низких звуковых частотах. Начинается с трети уровня громкости. Телек стоял сначала на полу (так как только перехал), думал из-за этого. Поробовал родную подставку хоть и ненравилась  - проблема не ушла. Вчера пробовал спектраловскую подставку - все равно без изменений. Особенно злит это при просмотре фильмов когда начинает работать бас, а у меня начинается дребезг. Посоветуйте что можно сделать. Может это какая-то проблема с самими телеком?

Дребезжать точно не должно.
Что-то с теликом наверное...

У меня аналогичная проблема. Модель 9509/12. Сборка французская. Купил две недели назад.

Здравствуйте Всеволод!
Вопрос не по этой теме, но может Вы мне поможете как профессионал.
Есть большое желание купить ТВ, хотел 9509, но 70% смотрю эфир, а он среднего качества, 30% DVD.
Хочу спросить, стоит брать 9509, 9309 или может для меня лучше будет попроще, без наворотов типа РР, DNM и т.п.
Жду вашего совета!

Хотел еще добавить, что живу не В Москве и возможности сравнивать модели вживую не имею. Но скоро буду в столице по делам и надо делать выбор. Поэтому Ваше мнения будет очень ценным на этот счет.

спасибо за ответ.  Остановлюсь на 9309 или 9509. Постараюсь по приезду в Москву посмотреть их вживую и определиться. Надеюсь скоро буду смотреть спутниковое ТВ.

Всеволод, помогите! Залез в сервис меню телевизора 9509 и, конечно, перемудрил с настройками геометрии не записав исходные.  Нет ли у Вас информации о стандартных настройках данного телевизора?
Господа, может еще кто-нибудь из владельцев 9509 откликнется и сообщит о настройках на своем телевизоре?

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у 3-х телевизоров Philips 9009 при проверке тестовыми таблицами, на мелких горизонтальных белых линиях, в нижней трети экрана, видно мерцание этих линий, при вертикальных этого нет. Это в данных телевизорах норма? И еще, текст в текстовых таблицах не читаем, смотрел на телевизорах разных фирм. Так должно быть? Заранее благодарю за ответы.

Проверил, у меня тоже сборка французская, может, все же кто-то знает о похожих проблемах (с низкими частотами). Потому как  ближайший сервисный центр от места моего проживания находится в 400 км.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)