Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Посоветуйте какой тв

Мне нужен тв 29 где-то за 1200у.е.С хорошим изображением.звуком и возможностью подключения к ПК для последуещего просмотра на нём DVD.Посоветуйте если не трудно.

купил Toshiba 29SH9UC (1300 у.е.)

Поздравляю!Если не трудно-какие впечатления?Сам присматриваюсь к Тошкам,но 29SH9UC наврядле потяну.Скорее всего возьму 29CSZ9UR-по функциям почти тоже самое,кроме PIPа.У нас SH стоит намного дороже-1600$,а CSZ-900-950$.Обитаю в Днепропетровске.Магазинов у нас полно,но с завозом не торопятся.Навезут разного барахла и ждут пока народ раскупит.

Сергей Клименко

Поздравляю с покупкой! Что, решили не заморачиваться с бОльшим экраном на ЭЛТ?

Цитата
купил Toshiba 29SH9UC (1300 у.е.)

Поздравляю! Дизайн очень неплох!
Как остальное?

Спасибо всем!
как ни странно, после поездки Митино-Горбушка накопилось много впечатлений, как обычно разболелась голова, но так как я твердо решил, что пора положить конец мучениям и без телевизора я домой не уеду (нам матч таки достатривал на Соньке, Евгений).
Создам-ка я тему отдельную на эту тему (извиняюсь за каламбур) :)

Цитата
Поздравляю! Дизайн очень неплох!
Так он за дизайн и брался! :) это и утешает - во-первых, смотрится очень неплохо в стойке, во-вторых, измумительно точно вписался в АВ стойку, в третьих - жене он понравился еще два месяца назад :) так что зря я время терял, она у меня ведьма.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)