Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ну и где владельцы Тошибок 36SW9?

Либо отговорите, либо я все-таки куплю Toshiba 36SW9. ;) Зело Aconda 32 маловато мне будет!

Цитата
Либо отговорите, либо я все-таки куплю Toshiba 36SW9. ;) Зело Aconda 32 маловато мне будет!

Полосатости захотелось,кривости геометрии....? :)

Неужели все так плохо? Смотрел 36SW9, вроде полосатости не заметил, а корявую картинку на  4:3 да, видел, но эта «подушка» лечится через сервис-меню. Мне 36 дюймов позарез надо! Панасоник 36PD30, помнится, тоже завернули тут… ;) Бюджет – $2500-2700. Может «Витязь»? Два? ;)))

Ну у Евгений Кл8772 все тошибы кривые и полосатые. Иными они не могут быть наверно........
Вот тут человек её купил
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:3645-6

Цитата
все тошибы кривые и полосатые. Иными они не могут быть наверно...

Так нельзя говорить! :) В каждой шутке есть доля шутки. :)
Все телевизоры достойные,но в последнее время именно Тошибы попадались с кривой геометрией,в основном.
Полосатость лечится прогрессивом или увеличением расстояния просмотра.
Халтурят все --- кто больше,кто меньше,даже Тошиба японская.

Ну, хорошо! Если у вас, друзья, категорических возражений нет, то куплю-ка я 36SW9 и не буду больше дергаться… ;)

Цитата
Ну, хорошо! Если у вас, друзья, категорических возражений нет, то куплю-ка я 36SW9 и не буду больше дергаться… ;)

Какие могут быть возражения против этого достойнейшего телека... ?
Главное,чтобы глаза приветствовали покупку. :)
Удачи! И экземпляр,чтобы был без косяков.

Спасибо! Как куплю, отчитаюсь перед всеми! ;)

Цитата
Как куплю, отчитаюсь перед всеми! ;)

Ну как купили?
Мне изображение, в целом ,понравилось,кроме одной фигни --- цифровые артефакты, особенно на светлом фоне,очень хорошо заметны.
Это нормально или мне пару неудачных экземпляров попалось?

Нет, пока не обзавелся, жду очередного финансового транша, только потом… ;) Пока есть время, посмотрю еще раз повнимательнее на светлые фона. По памяти, ничего исключительного не заметил при первом знакомстве.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)