Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос по 29PT9008/12

Подскажите пожалуйста,  а можно ли как нибудь в сабже включить визуализацию изменения громкости?
Уже неделю пытаюсь - все меню облазил на пять раз.
ЗЫ. При управлении с ТВ, при нажатии на М уровень показывается, а вот с ДУ... :(

я тоже не пойму, а зачем это нужно - видеть индикатор громкости?
ИМХО, это такая же ненужная фича, как кнопка "предыдущий канал"

Цитата
ИМХО, это такая же ненужная фича, как кнопка "предыдущий канал"

Сергей, а ты мотаешь только вперед? Если у тебя скажем показывает 20 каналов. Ты смотришь 14-й, а тебе надо на 12-й, будешь вперед мотать?

Да я в общем-то и не спорю, что это привычка. :)
Меня это  в общем не особо напрягает, а вот жена  злится - мол, купил, блин аппарат за 900 баксов, а у него ДАЖЕ регулятора звука не видно :)
Ну нет, так нет. Хотя, все же, имхо, зря.

На 9007/9008/9416 итп - сие недоступно. А зачем оно надо если звук все равно пойдет через ресивер ? Вот там то и увидите свои циферки .  

на 6
Не, ящик только для эфира. Мне фильмы все равно некогда смотреть, а жене 30 каналов хватет :)
Спасибо всем ответившим.

Цитата
На 9007/9008/9416 итп - сие недоступно. А зачем оно надо если звук все равно пойдет через ресивер ? Вот там то и увидите свои циферки .

а ресивер к телевизору телевизору прилагается, что-ли?
Телевизор обязан обеспечивать достойный звук. Не ИМХО

Цитата
Сергей, а ты мотаешь только вперед? Если у тебя скажем показывает 20 каналов. Ты смотришь 14-й, а тебе надо на 12-й, будешь вперед мотать?
Предыдущий канал - это не вниз по каналам переключаться, а именно - возврат к предыдущему. Т.е. переходишь с 1 на 14, нажимаешь "предыдущий канал" - выходишь на 1; а нажимаешь "вниз" - попадаешь на 13 :)

Цитата
Меня это в общем не особо напрягает, а вот жена злится - мол, купил, блин аппарат за 900 баксов, а у него ДАЖЕ регулятора звука не видно :)
У него много чего _необходимого_ нет, громкость - это еще ерудна...

на 8 Телевизор способен обеспечить только более менее сносный звук.

на 7 - а вы послушайте ТВ эфирные программы через ресивер и внешнюю акустику. ОРТ в стерео - дает отличный звук и поймете - что я в принципе прав. А на хороших брендовых ТВ филипс - много чего нет из того чего в изобилии натолкано в лыжи и гнусмас.  Зато там лучшее изображение. В солидный европейский ТВ ставить такие дешовые фичи - просто моветон.  

Сергей Клименко

Цитата
У него много чего _необходимого_ нет, громкость - это еще ерудна...

А что у 9008 нет необходимого?( помимо индикатора громкости, и поворот изображения ) перечислите если не трудно!

на 8
форум я читал  :)
У этих аппаратов есть одно главное преимущество - качество картинки :), А это, имхо, то, ради чего, собственно, и покупается телевизор - чтобы его было приятно смотреть.
Себя лично я к гурманам не отношу. И то, что в нем отсутствует функция поворота - мне глубоко фиолетово. На эфире этого все равно не заметно. А картинка мне нравится. В общем, каждому свое. :)
ЗЫ. А в оценке отношения фирмы Филипс к потребителю я с Вами абсолютно согласен - козлы они, говоря русским языком. По собственому опыту знаю.
ЗЗЫ. А аппарат за свои деньги все равно хорош :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)