Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как на Philips 32W 9528 убрать номер канала ?

Хай,

Как на Philips 32W 9528 телике убрать номер канала на экране, чтоб он всегда не горел, надоело ? Особенно бесит когда ДВД смотришь, и на экране горит типа по какому входу вклучен ДВД .

Цитата
Как на Philips 32W 9528 телике убрать номер канала на экране
- В НАСТРОЙКАХ
-Конфигурация--Общий - поставь OSD минимум

Это я понял, но тогда я не увижу полоски громкости, когда меняешь громкость, а к этому я привык, и не нравиться в слепую устанавливать громкость. Где-то здесь читал, что как-то с кнопками можно убрать, но не нахожу.
Кстатти, может знаешь что значит пунк в меню "разность громкости" или что-то в этом роде?

насколько я понял пока у меня был телевизор филипс,
это регулировка громкости текущего канала относительно  громкости других каналов в случае когда на канале громкость заниженная/завышенная.

Знатоки, я прав?

На 5.
Как знатаку (смотрю по форуму вы много что знаете) может вы поможете ?
Кнопка [+i] не помогает, когда я ее нажимаю, то открывается окошечко с тех. информацией о канале, т.е. какой звук, про телетекст и т.п., а когда я ее опять нажимаю, так это окошечко закрывается, вот и вся функция этой кнопки.
Можно конечно убрать с меню "Конфигурация--Общий - поставь OSD минимум " (как напомнил и уваж. Денис ...
), но тогда я не вижу полоски громкости ;-( !
Как быть ?

На 4. А как она работает, если ее надо устанавливать в меню, если я поставлю "7", так громкость увеличивается, но тогда и увеличеваеться громкость относительно и на другом канале (замкнутый кгруг) ;-)  Какие еще будут мнения ?

Ну вот, спросил - ни привета, ни ответа :-((
Так что, никто даже не знает, ведь когда-то читал на форуме здесь, что идин написал, как можно его выключить, но я и не думал что такой телик куплю, сейчас вот меня валнует этот вопрос, на каторый нету ответа ;-(

Что бы убрать с экрана номер канала надо на пульте нажать и поддержать пока не погаснет эта дребедень кнопку INFO ту что выводит данный о канале, только если нажать кратковременно появиться инфа о канале, как вы его назвали в настройках, а если подержать та номер и будет гореть. Нашел эту информацию мой ребенок которой 1 год, а я потом минут десять искал как это убрать. Пока, и новых Вам чудес (в иструкции об этом ни слова).

Yra Yrian

Так я тоже как маленький ребенок пытался и долго держать и субтитры включать (так как в инструкции написано, если включить субтритры, так постоянный показ канала невозможен, т.е. тогда номер канала небудет показывать постоянно), но не помогло ;-(

Так значит делаем так - нажымаем на "i+" (или INFO другими словами) и держим пока не погаснет номер канала ? А сколько секунд надо держать ?

Видно очень долго судя по реакции :(

Видно так :-(

Пыталса итак и этак, ну никак не убираеться ;-(
Держал аж 1-2 мин (так батарейки посадить можно) ....
Видно никого это не волнует, а жаль .....

Yra Yrian

А какой модели телик ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)