Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Ошибка 012 в Philips 29pt9417

Деонисий Дерибас
Указать смогу только в понедельник.

Обнаружил серьзный глюк в моем 9417:
при переключении каналов пропадает звук....
происходит это, когда выбираешь программу с двухзначным номером (т.е. 11,12, 21, и .т.д.) и попадаешь на канал, где в данный момент нет сигнала (синий экран)...если после этого включить программу, где сигнал есть, то уже смотришь картинку без звука....вот так...

Service Options-Opt.No
Group 1 04171 41312 49680 00003
Group 2 04118 00001 00032 00838

Цитата
Обнаружил серьзный глюк в моем 9417:
при переключении каналов пропадает звук...
происходит это, когда выбираешь программу с двухзначным номером (т.е. 11,12, 21, и .т.д.) и попадаешь на канал, где в данный момент нет сигнала (синий экран)...если после этого включить программу, где сигнал есть, то уже смотришь картинку без звука...вот так...
Такого глюка у себя не наблюдал.
Для Константина Долженкова
Цитата
Деонисий Дерибас, подскажите пожалуйста, а за что отвечает параметр "Picture improvement". Просто у меня этот параметр был выключен по умолчанию, вот я и думаю - у меня что-то не так или как раз у вас эта ошибка появляется, потому что эта опция включена.
После выставления параметров как на кинескопе, то Anti-moire filter с Yes стал No и  Picture improvement с Yes на No.
Так что у вас всё нормально, это я у себя "на выставлял".

Деонисий Дерибас

Вы тут привели значения сервисных параметров вашего телека:

Alignments-Drive
Test Pattern – off
Red – 38
Green – 34
Blue – 37
Cathode – 15
Red BL offset - 7
Green BL offset – 4
Color Temperature – Normal

Все вышеперечисленное соответствует Color Temperature = Normal. Посмотрите, пожалуйста, что там у вас при Color Temperature = Холодно и Тепло. Напишите цифры, если не затруднит. Особенно мне любопытно, какие параметры будут различаться при температурах Холодно/Нормально/Тепло. Ясно, что отличия будут в значениях "Red" и "Blue", но будет ли разница в величинах "Cathode", "Red BL offset" и "Green BL offset"???

И еще вопрос. Знает ли кто, что означает параметр "Lum. Delay Bypass"=10 в разделе Alignments-Lum.Del??? Это для NTSC что ль настройка?

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)