Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

очень важно!!!

Люди добрые, помогите, пожалуйста! Тв Sony KV-32FQ70K. Через сервисное меню подправлял немного геометрию. Всё сохранил, всё было ок. Потом решил посмотреть что есть ещё кроме геометрии. Ничего не сохраняя, в Panorama поизменял несколько параметров и сразу вернул на место. Когда вышел из меню, то оказалось, что картинка изменилась просто кардинально, т.е. она растянулась сильно, нижний край ушёл куда-то вниз и справа появилась чёрная толстая полоса.
Я просто в ужасе!!! Что могло случится??? Помогите пожалуйста!!!
Может у кого есть заводские данные настроек?(Хотя не менял ничего кроме пару параметров геометрии). Буду век благодарен!

Извините, неужели никто не может ничем помочь??? Хотя бы скажите, есть ли возможность вернуть самому всё назад, или только через сервис-центр?!

Доброго дня! Найди через Интернет сервис-мануал - там все данные указаны!

В том-то и дело, что целый день ищу сервис-мануал для этой модели, но безрезультатно!

Ищи не по модели, а по принадлежности к шасси!

В этих данных есть модель шасси?

FQ70 v1.02 (Nov'02)
Factory data: FAh 3Bh
MSP Device: MSP3411G

Я смотрел по другим таким же надписям, но там как раз вместо FQ70 шёл номер шасси. А в моём случае где тогда?

Очень похоже на смену родного режима 16:9 на 4:3. По крайней мере на филипсе 29 дюймов когда меняешь родной 4:3 на неправильный 16:9 - картинка специфически искрявляется.
Похоже на ваш случай...

Может быть, вы и правы, как раз в смене режимов проблема. А как вы на своём Филипсе меняли родной режим на неправильный? Может по аналогии получится исправить?

Неужели нет вызова заводских установок?
Вот тебе и Сони!

Наверняка есть! Но для этого надо знать код вызова(ТТ_ _)! Но я пока не нашёл!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)