Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

RGB(Скарт) vs Внешний прогрессив(Компонент)

Да и прогрессив по хорошему для 29-32 TV штука сомнительная поговаривают для DVD, так ли это?  вот для 36-42, да, необходимость, мол большая диагональ все погрешности видны не вооруженном глазом:D

|А бываю 21-дюймовые телевизоры с компонентом?

у тошибы в 21 дюйме ~ 4 модели с компонентом.
любопытно, зачем они так  делают?
может дело не только в количестве линий, но и в каком-нибудь более точном раздельном видео сигнале?

У Вас телевизор какого размера? Если больше 25" - то очевидно, если 21" - то может быть Вы увидите. Итак - посмотрите на светлый участок изображения (голубое небо, белый задник) - видите, на светлом фоне отчетливо видны тонкие темные горизонтальные линии. Так вот, при включенном прогрессиве эитх линий НЕ СОВСЕМ - белый, как лист бумаги - совершенно однородный. Вот и думайте. Скажу так - я определя диск PAL или NTSC на глаз - в первые же несколько секунд заставки. В ПАЛ картинка заметно "рыхлее", менее четкая.

Цитата
у тошибы в 21 дюйме ~ 4 модели с компонентом.
любопытно, зачем они так делают?

Да, действительно, посмотрел - убедился. Дело тут в уважении к покупателю. Поставить компонент фирме стоит недорого, а конкурентная ценность возрастает многократно. В принципе всякие Томпсоны ставят RGB на СКАРТе даже в 14-дюймовые модели (и правильно делают). Возможно одно из применений (не смейтесь) Playstation и прочие X-Box-ы - там картинка по композиту и компоненту отличается даже на 21-дюйме РАЗИТЕЛЬНО.

Подскажите мне какой жк манитор из 19' можно исполлзовать как телевизор (от обычной антены), так и компьютер???

Цитата
Подскажите мне какой жк манитор из 19' можно исполлзовать как телевизор (от обычной антены), так и компьютер???

Лыжа 193ST (тюнер, акустика,пиб, итд)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)