Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Плохая картинка на Philips 9008...

А я направил запрос в Филипс. Обещали дать ответ в течении 2-х бизнес дней. Сейчас уже пошел 5 день , а ответа все нет. Я уже зная этот дефект , съездил в М-видио и посмотрел там на телевизоры Филипс и ... на них тоже самое, не смотря на то , что все они получали сигнал с ДВД.  Я обратил на это внимание продавца, на что получил ответ - " а что Вы хотите за эти деньги ?" )))
Вообще то я получил несколько объяснений этого дефекта , от сильного уровня сигнала на входе, до наличия потенциала на на нулевом проводе питания относительно земли.

Цитата
А я направил запрос в Филипс. Обещали дать ответ в течении 2-х бизнес дней. Сейчас уже пошел 5 день , а ответа все нет.
успокойтесь, ответа не будет
они изменили вашу жизнь к лучшему и умыли руки
ублюдки
ублюдочный филипс

2Владимир Шубин
>Вообще то я получил несколько объяснений этого >дефекта , от сильного уровня сигнала на входе, до >наличия потенциала на на нулевом проводе питания >относительно земли.

Мне кажется, что в этих случае ТВ можно было бы легко исправить....

Я и на днях попытаюсь , ради проверки. ослабить сигнал на антенном входе. Посмотрю к чему это приведет.  

У меня 9308 и тоже заметный белый контур толщиной в 2-3 пикселя при переходе от темных участков к светлым. Результатом являются яркие белые блики на лицах людей, двойной контур тёмного костюма и т. д. Особенно это заметно при трансляциях со студии, где обычно используется более яркое освещение. Лица как-бы покрыты глазурой и блестят. Резкость у меня на нуле, контрастность тоже уменьшена. Смотрел спутниковое телевидение, даже подключал цифровой фотоапарат - да, окантовка присутствует всегда, только не всегда одинакого заметна. Так что это, наверное, общая проблема, только вот в чем причина?

Вот это я и пытаюсь узнать.  Надеюсь Александр Golf расскажет нам , что ему поведают в сервисе.
А так, я этот эффект наблюдаю не только у филипсов, но и других телевизоров. На моей маленькой соньке тоже это просматривается, правда из-за малости экрана не так бросается в глаза. На комьютере у меня стоит телевизионная плата Aver и ,надо же, там тоже я увидел контуры на изображении (правда и там тюнер филипсовый ).
Эксперимент ,с ослаблением входного сигнала на антенном входе на 10 db, не избавил от оконтуривания. Правда продемострировал хорошую работу системы шумоподавления - устраняется снежность на экране при слабом сигнале.
А Филипс мне так и не ответил на этот вопрос !)) А уже пошел 10 бизнес- день .

2Владимир Шубин
А в Philips вы запрос отсылали через Philips.ru ?

Да. Но они переслали его на philips.com.

Был в суботу в сервисе - ничего с телевизором не сделали!
"Мастер", вообще, написал какую то отписку: "Данный дефект проявляется при плохом качестве сигнала. Произведены регламентные работы в сооответствии с ...Philps " (за абсолютную точность не ручаюсь, т.к. писал по памяти, но суть его текста отражена).
Где взять сигнал с которым TV будет показывать нормально не сообщалось. В результате, телевизор забирать не стали, написали "мастеру" записку с описанием того, что и как к нему подключалось и какую картинку выдавало.
В общем, никакой уверенности нет, что в сервисе что-либо исправят, думаю, придется делать экспертизу и пытаться вернуть TV продавцу, хотя пока не знаю где, как.....

Ну если уж DVD дает сигнал плохого качества... Или спутник, как у меня... Значит, эфир лучше, так как у соседа Sony показывает эфирные программы без каких либо окантовок. Вот вам и Philips :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)